• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아나운서를 희망하는 학생이에요.ㅠㅠ

austjd 2006-01-18 (수) 14:27 18년전 922
주위 친구들을 보거나 tv를 봐도
아무래도 아나운서를 하려면 성형은 불가피한 것 같아요. 제 외모가 분명 완벽한 것이 아닌데다가, 브라운관에 맞는 얼굴이 있잖아요! 혹시 이와 관련해서 어떻게 어느시기에 하면 좋은지 알고 계시는 분들 좀 알려주세요!
저는 이제 22살이 되는데요, 아직 외모로는 이렇다 하게 손댄 부분이 없어서 어디서 부터 시작해야할지..
외모는 못생겼다기 보다는 -_-; 살은 분명 좀 빼야하고,
정면은 괜찮은데 옆으로 보면 콧대가 낮다던가 옆턱선이 울퉁불퉁 하다던가..전체적인 상담이 확실히 필요한 것 같은데 어디가 좋은지도..궁금한 점이 참 많습니다.
알려주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,859
2,346,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꼬붕붕 글모음 2006-01-19 (목) 00:12 18년전 신고 주소
22살 이시면 아직 학생?그럼 이미 학교는 다니고 있는 중이실테니 사회에 첫발 내딛기 전에 하는게 낳을 듯해요.
저도 진작 그때 할걸..후회중이에요.
그리고 병원은..굉장히 많기 때문에...후기들 보고 정보 얻는것도 좋을듯.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi