• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들.. 저 진짜 ㅡㅡ..

입방구끼지마 2006-01-18 (수) 14:31 18년전 803
님들 저 진짜.. ㅡ ,.ㅡ

눈때문에 승질나서 미쳐버리겠어요..

제가 원래 눈이 많이 작긴 작았어요.

그런데!!

13일날 매몰로 수술했거등요..

붓기가.. 인위적으로 쌍꺼풀 만든 그 선하고

속눈썹 있는 그 선 사이 그러니깐
눈뜰때 접혀들어가는 그 부분이 팅팅 무슨

순대 같이 팅팅 부었어요..

애들도.. 눈별로 않 커졌따고 하고..

붓기빠지면 눈이 커져요?

아니면 그냥 붓기빠지면 눈 크기는 그대로고
자리만 잡는 건가요?

진짜 승질나서 이 눈 못해먹겠네요.. ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,877,728
475,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-18 (수) 14:35 18년전 신고 주소
그리 많이 커지는건 아니구요..어느정도 좀 커진다고 해야할것같네요..
저도... 아침 저녁 눈크키가 날라요..아침은 퉁퉁부어서.. 수술하기 예전보다쬐크고... 저녁은.. 인간처럼되어있죠..^^ 5일이면..뭐^^ 너무 화내시지 마시고..붓기빨리 빠지시길..바래요^^
브로커는즐 글모음 2006-01-18 (수) 14:39 18년전 신고 주소
전 매몰로 3주까지 눈 커진거같지도 않고, 제 눈 그대로에 쌍껍만 같다붙인거같고, 쌍꺼풀은 또 얼마나 진한지_ 암튼 4주째 되니깐 자리잡기 시작하던걸요_ 붓기빠지면 눈 더 커져요_! 요즘엔 눈 커졌단 소리 진짜 많이 듣거든요 ㅋ
sassy64 글모음 2006-01-18 (수) 15:10 18년전 신고 주소
저두 눈이 왕방울 만해진건 아니구여 다른친구들봐두 그렇구..그냥 더 또렷해졌다고 할까. 근데 커지긴커지죠. 붓기 빠지면 더 커지궁.. 붓기빼는것만이 살길이에요.히히
입방구끼지마 작성자 글모음 2006-01-18 (수) 15:20 18년전 신고 주소
님들.. 그래도 감사감사.. ㅜㅜ 리플 한 개 한 개 가 도움이 되요.. ㅜ
♥국향♥ 글모음 2006-01-18 (수) 15:32 18년전 신고 주소
붓기 빠질때까지만 기다려보세요~ 온찜질열심히하시구요^^
조각구름동동 글모음 2006-01-18 (수) 18:58 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 아직 1주일두 안됐는데 그렇게 급하세요 여유있게 기다려보세요 저두 눈 별로 안커졌다구 막 그랬는데 붓기 빠지구 3주정도 되니깐 다들 커졌다구 그러던데요 시간이 약이랍니다.^^
다벙 글모음 2006-01-19 (목) 01:47 18년전 신고 주소
1주일이면 완전 붓기 최고조인데 당연히 눈이 작아보이죠ㅋㅋ전지금 2주도 안됬는데 붓기가 별로 없는편에다가 그냥 잘 빠져서 눈커졌단 소리들어요ㅋㅋ
물론 엄마랑 동생뿐이지만ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi