• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

트레이너 왕 웃기삼, 여친 있으면서 흥!

하늘나무 2006-01-17 (화) 17:45 18년전 1265
제가 다니는 헬스장 트레이너,
여자친구 있으면서 나한테 남자친구 있냐고 왜 물은건지....
헬스장 가면 말 한번 걸어볼라고 주위에서 어슬렁 어슬렁 거리는거 같이 보이고..;;;띠용~-_-
저번에는,,, 비만도 체크해준다고 키랑 몸무게랑 말하라고 그러지 않나..-_-

무슨 심리에요,,이거,,;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
fgfsgfs 글모음 2006-01-17 (화) 18:15 18년전 신고 주소
글만으로만 보자면 그다지 신경쓰지 않으셔도 될듯한데요. 남자들이 여자한테 정말 할말 없을때 하는말중 하나가 '남자친구 있어요?' 에요-_-. 저도 그냥 안면있는 여자애들 만날때 인사치례겸 가장 많이 건네는 말이 그건데...정황은 잘모르겠지만 남자들은 뭐 연예도사급이 아닌이상 좋아하는 여자한테는 자기가 여자친구 있다는거 절대 티내지도 않구요. 남자 트레이너다 보니 상대적으로 여성회원들한테 관심이 더 가는것은 어쩔수없는거고...님께서 너무 심각하게 생각하시는듯...
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-17 (화) 22:07 18년전 신고 주소
너무 심각하게 생각하시는것같아요.^^ 일단.. 회원들하고 친하게 지낼려고..그런게 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi