• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

전지현은 어디서했을까요?

전지현 2006-01-17 (화) 11:21 18년전 1086

진짜너무궁금해요ㅠㅠ
거기만 안다면 백프로
거기서 하고싶은데
정말 어딘지 찾아봐도
도무지모르겠어요ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,533
2,647,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양탄자 글모음 2006-01-17 (화) 14:24 18년전 신고 주소
전지현은 별로한게없는거같은데..저만으ㅣ생각인가요 ㅋ
쌔끈령희 글모음 2006-01-17 (화) 14:26 18년전 신고 주소
연예인중에 AS안 한사람 없죠. 눈트임이랑 코하지않았나요
쌍꺼풀수술겁나여ㅠ 글모음 2006-01-17 (화) 14:55 18년전 신고 주소
전지현 쌍꺼풀 햇어요 ^^
건정 글모음 2006-01-17 (화) 15:23 18년전 신고 주소
근데 너무 속쌍컵같지안나여?
꽃미녀사무관 글모음 2006-01-17 (화) 16:32 18년전 신고 주소
쌍꺼풀은 아마 시간 지나면서 얇아져서 속쌍꺼풀 된 듯~
옛날 뜨기 전(?) 사진 보면 라인 두께도 좀 있고 수술한 티 제법 나던데요~
아나운서지현 글모음 2006-01-17 (화) 16:32 18년전 신고 주소
눈이랑 코랑 귀족했다고 들었어요- 앞트임은 안한걸로알고있는뎀...a
올리하 작성자 글모음 2006-01-17 (화) 23:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는 티가 나던데; 쌍꺼풀도 했다는 소리 들었어요 ~ 귀족도?; 우아;
애플애플 글모음 2006-01-18 (수) 03:16 18년전 신고 주소
전지현 요즘 사진 보면 라인 아웃으로 바꿨던데요~
미샤샤샤 글모음 2006-01-18 (수) 08:38 18년전 신고 주소
전지현 눈,코,지방주입 한걸로 알고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi