• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 정말 고역이에요.

뭐라눕 2019-11-15 (금) 22:17 4년전 353
첫 번째 코 실패로 압구정에서 나름 재수술 잘한다는 병원에서 거금들여 재수술 했는데.. 한 동안 잘 지내다가 근래 실리콘이 너무 비치는 것 같아 고민입니다 ㅠ ㅠ 이제 진짜 마지막이라는 심정으로 압구정 에진 예약 잡아뒀는데 장익수 성형외과랑 너무 고민되네요..
아무튼 돈이고 시간이고 성형은 정말 여러모로 고역입니다 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
그나그나 글모음 2019-11-15 (금) 22:49 4년전 신고 주소
저도..첫수술 엉망으로 하고 재수술 알아보는데
혹시 두번째 수술 연골 뭐사용하셨나요ㅠ

링다 글모음 2019-11-16 (토) 03:47 4년전 신고 주소
[@그나그나] 코마다 사용할 연골이 다르죠.. 기본적으로 귀연골,기증연골 많이 써요
겸댱 글모음 2019-11-16 (토) 08:59 4년전 신고 주소
진짜 .. 성형은 ㅠㅠ ..... 시간에, 돈에 공감되네요 애초에 안햇어야되는거엿는지 ..
fakelove 글모음 2019-11-16 (토) 13:48 4년전 신고 주소
그러훈요 ㅠㅠ 맘 고생이 심하시겟어요 이번엔 잘될겁니다 ㅠㅠ
백미리 글모음 2019-11-16 (토) 16:43 4년전 신고 주소
혹시 피부가 원래 얇은 편이셨나요?
3번은안돼 글모음 2019-11-17 (일) 02:40 4년전 신고 주소
저도요...첫수술에 잘 됐으면 시간이고 돈이고 안 썼을텐데...애초에 하지말걸 하고 후회가 되네요
안경을써요 글모음 2019-11-18 (월) 15:34 4년전 신고 주소
예진에서 코수술하신분들 후기 보니까 진짜 자연스럽게 개선되던데...
자연스럽게 하실거면 여기 괜찮을것 같아요
님은 언제 하세요? 수술 정보좀 부탁해여ㅠ 저도 곧 상담 갈꺼라서요
치즈빙수 글모음 2019-11-26 (화) 23:38 4년전 신고 주소
저 이번에 재수술하려는데 고민이깊네요
돈도 비싸고 어떻게해야될지모르겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi