• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 잘하는 병원

음파음퐈 2019-11-15 (금) 15:26 4년전 208
코수술 잘하는 병원 검색했을 때 나오는 병원들 그래도 어느정도 광고빨이 아니라 후기도 좋으니까 유명해 진거겠죠??????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,820,877
46,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가삐 글모음 2019-11-15 (금) 16:16 4년전 신고 주소
블로그에 나오는 건 광고이고.. 카페 후기 같은 건 광고더라도 둘 중 하나일거에요. 뽀샵이거나 광고이지만 효과가 좋아서 그대로 올린것이거나.... 한마디로 잘못판단하면 OTL 되는 것 같아요. 그래도 대게는 코를 전문으로 많이 하고 있는 곳이면 괜찮은 것 같아요.
가냘픈린 글모음 2019-11-15 (금) 21:05 4년전 신고 주소
상담다녀보니 확실히 많이 거론되는 병원 원장님들 경력은 좋으시긴 하더라구요.
그래도 어느정도 마케팅빨 존재한다고 느꼈어요.
추천리스트에 많이는 없지만 개별 카페나 블로그 운영하시는 원장님도 계시구요.
연세세인트 원장님은 그렇게 검색하다 알게된 케이스에요.
백미리 글모음 2019-11-16 (토) 17:03 4년전 신고 주소
유명한 병원은 많은데 믿을만한 후기 찾기가 하늘의 별따기네요
치즈빙수 글모음 2019-11-23 (토) 22:40 4년전 신고 주소
네이버 블로그 이런덴 정보 홍보고 광고더라구요
초성으로 후기쓴거보면 진짜도있는거같구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi