• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡

미떼ㅋ 2019-11-15 (금) 14:32 4년전 183
성예사 여러분들~ 혹시 지흡 잘하는데 아세요?
지흡도 함부로 하면 안된다구 해서 병원 잘 아는 친구한테
물어봤더니ㅇㅅㄹ 추천하줬는데 가격 너무 사악해요 ㅋㅋㅋ
잘하긴 하지만 너무...사악한뎅 혹시 지흡 정말 만족하신 분 계시면 병원 추천 부탁드릴게요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,103,996
3,255,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하이댜 글모음 2019-11-15 (금) 14:43 4년전 신고 주소
지인분께 추천받은 곳으로 가셔요~
아무래도 싼곳보단 믿음직스러운곳으로 가는게 좋지않아요 ㅠ?!

미떼ㅋ 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 14:59 4년전 신고 주소
[@하이댜] 그루케쬰? 그래도 좀 ㅇㅅㄹ보다 잘하구 가격도 좋은데 있는디 궁금하네염 ㅎㅎ
64353 2019-11-15 (금) 15:31 4년전 신고 주소
ㅇㅅㄹ .. 비싼데 호불호 심해요~

미떼ㅋ 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 15:33 4년전 신고 주소
[@]  그럼 ㅊㅊ하는곳 있으세요??ㅠㅠ
엥뀨 글모음 2019-11-16 (토) 02:53 4년전 신고 주소
바이원 지세븐 연세슬림 로블에비뉴 골든라인 등등.... 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원마다 스타일도 조금씩 다른거 같구 ... 전 돈만있었으몈 바이원에서 햇을듯 걍 예산맞춰하느라 싼데서 했지만 ㅠ 그래도 만족ㅠ
lemonkkyu 글모음 2019-11-18 (월) 13:09 4년전 신고 주소
ㅇㅅㄹ가 뭐에요 아무리 읊어도 모르겠다 저 병원...
치즈빙수 글모음 2019-11-23 (토) 22:38 4년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ도 괜찮아요 대용량이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi