• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴살찌니까

치즈빙수 2019-11-15 (금) 07:03 4년전 361
얼굴 진짜커보이네요 ㅠㅠ체중이 8kg정도
불었는데 얼굴골격자체가 거대해보여요
전에 사진보면 살이없어서 앞턱도뾰족하고
그나마 각이살아있는데 지금은 팔자주름에 다쳐지고
답없네요 얼굴지흡이나 윤곽주사 효과있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
마파두부 글모음 2019-11-15 (금) 09:16 4년전 신고 주소
윤곽주사도 효과 있어요, 그것도 맞고 다이어트 해야  좀 시너지효과 팍팍 오는 듯 해요~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-23 (토) 14:06 4년전 신고 주소
[@마파두부] 한번 맞아봐야겠어요
하혈 이런거할까봐 걱정이에요
하이댜 글모음 2019-11-15 (금) 09:47 4년전 신고 주소
일단 살부터 빼고 시술 생각하는게 좋을듯해요!
지굼 모든 걱정은 살때문이잖아요 ㅠ
저도 지금 5키로 찐 상태여서 다이어트중이랍니다
우리모두 화이팅이에요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-23 (토) 14:06 4년전 신고 주소
[@하이댜] 삼일전부터 다이어트시작했어요
식욕참기 너무힘드네요
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-11-15 (금) 09:54 4년전 신고 주소
저도 6키로 정도 쪄서 스스로 채찍질하며 살고 있어요. 점심 빼고 아침 저녁은 고구마, 야채 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-23 (토) 14:07 4년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 저도 요즘 절식하고있어요
간식들이 아른거려서 미치겟네요
소림사 글모음 2019-11-15 (금) 10:37 4년전 신고 주소
스테로이드 안들어간걸로 맞아보세요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-23 (토) 14:07 4년전 신고 주소
[@소림사] 안그래도 윤곽주사한번맞아보려구요
감사합니다
어디가닝 글모음 2019-11-15 (금) 12:55 4년전 신고 주소
살쪄서 얼굴커보이는건 넘 스트레스 받아요 전 살을빼고 얼굴이 커보이는 느낌적인 느낌이랄까요 ㅠㅠ

[@어디가닝] 아맞아요 살빼고 광대랑
턱 부곽되면 더커보이더라구요
로로록 글모음 2019-11-15 (금) 13:18 4년전 신고 주소
윤곽주사 친구가 맞은거 보니까 효과 진짜좋던데요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-23 (토) 14:08 4년전 신고 주소
[@로로록] 저도 맞아봐야겠어요
얼굴크기좀줄이고싶어요
fakelove 글모음 2019-11-15 (금) 16:49 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 거의 십키로 찌신건데..마니커지죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-23 (토) 14:08 4년전 신고 주소
[@fakelove] 왜이렇게 저를 놓고살았는지
후회막심
지렁이1 글모음 2019-11-15 (금) 17:23 4년전 신고 주소
같이 다이어트해요 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@지렁이1] 네 오늘부터 칠키로빼기도전이요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi