• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신사 ㅍ 성형외과 수술하신분

자슈 2019-11-15 (금) 04:13 4년전 1542
망하신분 계신가요?

한쪽이 소세지 같이 보여 걱정이예요

한쪽은 붓기 많이 빠져서 아예 짝짝인데 원래 그래요?ㅠㅠ

재수술인고 지방민이라
정보없이 성형어플 후기만 보고 간터라 성형외과 의원인것도
이제 알았는데

의원이면 성형외과 전문의가 아닌건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
케일라 글모음 2020-11-18 (수) 01:10 3년전 신고 주소
신사가 아니라 압구정쪽인가요? 여기서 하려고 생각중인데ㅜㅜ어떠신지요
12312 2019-11-15 (금) 09:28 4년전 신고 주소
거기 비전문의고 눈으로 유명한 병원도 아닌데.. .에고 ㅠㅠ

자슈 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 03:43 4년전 신고 주소
[@] 비전문의 인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
송송슝 2019-11-15 (금) 12:50 4년전 신고 주소
헐 여기 ㅜㅜㅜㅜㅜ 말 많던데... 한글자병원맞져?

자슈 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 03:44 4년전 신고 주소
[@]네네 위에 있어요 왜 말이 많아요??ㅠㅠㅠㅠ저는 전혀 못봤어요

송송슝 2019-11-16 (토) 12:15 4년전 신고 주소
[@자슈] 댓글로 달면 여기 브로커 많아서 다 지웁니다. 쪽지드렸어요.
로로록 글모음 2019-11-15 (금) 13:18 4년전 신고 주소
수술한지 얼마나되셨어요?
fakelove 글모음 2019-11-15 (금) 16:52 4년전 신고 주소
한지 얼마나 되셧나욤?!
초코하임헤이즐넛 글모음 2019-11-16 (토) 20:31 4년전 신고 주소
저 여기서 했는데 만족해요 붓기는 원래 약간 짝짝이로 빠지고
치즈빙수 글모음 2019-11-23 (토) 14:06 4년전 신고 주소
의원이면 비전문의일거에요
뒤에 성형외과가있어야 전문의라고들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi