• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수능 끝났으니 이제 성형외과 예약 잡는 것도 힘들겠네요

샌디샌드 2019-11-14 (목) 18:50 4년전 267
사람들 보통 제일 많이 첫 수술 받는 시기가 딱 수능 끝나고잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
지금 생각해 보면 제 주변에도 그때 쌍수한 애들 되게 많았는데
수능 끝나고 해방감 쩔고,, 대학 갈 때 좀 더 예쁜 모습으로 가고 싶어서 다이어트하고 성형하고 ㅎㅎ

수능이랑 상관없어진 지금은 그냥 이때 피해서 성형해야겠다는 생각 뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 성수기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,096
2,830,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
겸댱 글모음 2019-11-14 (목) 21:15 4년전 신고 주소
이제 성수기죠 수능끝나고 ..! 방학시즌까지 겹치면 진짜 상담 받는것도 힘들어질것 같아요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-14 (목) 21:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 난리나죠. 중학생 꼬고마 친구들도 이제 리모델링 하러 가지요
wlaan 글모음 2019-11-14 (목) 22:31 4년전 신고 주소
성수기 이제 시작이네요 ㄷㄷ
자슈 글모음 2019-11-15 (금) 03:55 4년전 신고 주소
성형성수기는 언제 끝날까요..

샌디샌드 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 10:57 4년전 신고 주소
[@자슈] 보통 대학생들 방학 시즌이 성수기 같아요 연휴 길때 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 직장인들은 사실 방학이랄 게 없으니.... 7-8월 12-2월 이때가 진짜 성형외과 불나더라구요
엥뀨 글모음 2019-11-15 (금) 11:43 4년전 신고 주소
제 친구들은 다 고딩 방학때 쌍수 싹해서 수능끝나고 성형많이하는지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐뭐해요?? 왜 난 진작 안했을까 요즘 이런생각 ..
바니바닝 글모음 2019-11-15 (금) 14:24 4년전 신고 주소
그니까여 전 올핸 글른거 같구 내년 초를 노려봐야겠어여..
홍박 글모음 2019-11-15 (금) 14:49 4년전 신고 주소
수능 이벤트 많이 하는거 같더라구요
83aa 글모음 2019-11-17 (일) 20:42 4년전 신고 주소
저도 막 수능끝나서 하고싶은데 예약 잡기도 힘들어서ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-23 (토) 14:02 4년전 신고 주소
저도 요즘 사람많을거같아서
가기가 겁나네요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi