• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부목제거하고 왔습니다

요히노 2019-11-14 (목) 17:12 4년전 310
상담은 ㄱㄴㅈ,ㅈㅇㅈ,ㄷㅇㅇ 이렇게 3곳 갔었는데
그 중에서도 ㄷㅇㅇ가 가장 맘에 들어서 예약금까지 넣고 왔었습니다
다른곳도 가볼까 싶었는데 시간도 없었고 이제 성수기 시즌이니까 날짜 잡기도 어려울 것 같더라고요
오늘 오전 반차내고 병원가서 부목 빼고 왔는데 가는날이 장날이라고
하필이면 수능날에 한파여서 병원가는게 좀 힘들더군요
병원 가서 부목 빼고 오니까 지금 숨쉬는건 한결 나아졌습니다
원장님께서도 꼼꼼하게 봐주셨는데 눈 매몰 라인도 잘 잡혔다고 하셨습니다
코 주변에 노랗게 남은 멍은 주말쯤이면 다 사라질거고
큰 붓기는 한달은 봐야한다고 찜질 잘해주라고 하셨습니다
눈에 남은 붓기 가려주려고 회사엔 안경끼고 다니고 있는데 티는 덜 나는 것 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,103,996
1,953,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
열일곱 글모음 2019-11-14 (목) 17:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자슈 글모음 2019-11-15 (금) 04:31 4년전 신고 주소
디아이예요 디에이예요???
초성이 비슷한 곳이 많아서..
에어컨짱짱 글모음 2019-11-15 (금) 11:23 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 디에이인가요? 강남준에서 어떤거 추천받으셨고 비용등 정보알수있을까요?
치즈빙수 글모음 2019-11-23 (토) 10:27 4년전 신고 주소
부목이 진짜 힘들긴해요
테이프도가렵고 뺏다니시원하겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi