• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돈을 어떻게 모으시나요 ㅜ

MINAYO 2019-11-14 (목) 16:38 4년전 236
하고싶은 수술들이 너무 많은데 돈을 모으기가 월급도 아껴가면서 모으고 있는데
다들 어떻게 그렇게들 척척 모으시는지.. 팁좀 주셔여..
일년이상은 모아야 큰수술 할수있는데 이러다 투잡까지 뛰어야 하나 몰라여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,286
1,309,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2019-11-14 (목) 17:26 4년전 신고 주소
부모님 지원 받으시는 분들.. 돈 마니버는 직업인 분들.. 아니면 님과저처럼 한푼한푼 모으는..
겸댱 글모음 2019-11-14 (목) 21:25 4년전 신고 주소
윗분 말씀대로 아닐까 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 조금 조금씩 모으네요 ....
스카루닥스 글모음 2019-11-14 (목) 23:34 4년전 신고 주소
팁:~! 투잡 쓰리잡~ ㅇㅋ? ㅇㄱㄹㅇ?? ㅇㅋ???
어디가닝 글모음 2019-11-15 (금) 12:56 4년전 신고 주소
아끼고 또 아끼는거죠뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍박 글모음 2019-11-15 (금) 14:57 4년전 신고 주소
할부의 힘...대형 병원들은 장기간 할부 혜택도 있습니다
커영웡 글모음 2019-11-15 (금) 16:39 4년전 신고 주소
할부로...어쩔 수 없이 ㅠㅠ 해요
숑슝슝 글모음 2019-11-16 (토) 23:08 4년전 신고 주소
적금타면 빠로 조금씩빼놔요ㅋㅋ
현서 글모음 2019-11-19 (화) 11:41 4년전 신고 주소
매우매우매우 허리띠를 졸라맵니다
치즈빙수 글모음 2019-11-23 (토) 10:23 4년전 신고 주소
전 부모님지원받아하네요
도저히 제돈으론못하겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi