• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대때문에 윤곽 고민하시는 분들 중에 별명이 직쏘이신분 계세요?

이안스 2019-11-14 (목) 15:37 4년전 173
광대때문에 윤곽 고민하시는 분들..직쏘라는 별명 가지고 계신 분들 많아요?
제가 차라리 남자였으면 좋겠다할정도로 주변에서 절 부를때 아무렇지않게
직쏘야 ~ 라고 부르는데 제 맘에는 그 별명이 콕 박히네요
물론 악의적인건 없다고 하지만 그저 별명일 뿐이지만
들을때마다 왜 제 맘은 아픈걸까요...
고등학교때부터 별명이어서 그러려니하면서 삽니다.....
하지만 가끔은 이 별명을 벗어나고 싶다 라는 생각이 너무 많이 듭니다..
거울볼때마다 진짜 직쏘를 닮은건가 광대만 보이고 신경이쓰여요
얼굴이요? 얼굴은 참 작습니다. 주변에서도 이점은 인정합니다.
작은얼굴에 위안삼아 지내왔어요..
하지만 이제는 용기내서 수술해보고싶다는 생각도 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
먹여신 글모음 2019-11-14 (목) 15:49 4년전 신고 주소
직쏘가 뭐예여?ㅠㅠㅠㅠㅠ

이안스 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 14:29 4년전 신고 주소
[@먹여신]ㅋㅋㅋㅋ인터넷에 검색해보세요..뭐라 설명을 못하겠네요 이건 직접 봐야해요.. ㅎㅎ 윤곽 하고싶어져요 진짜
소리질러 글모음 2019-11-14 (목) 16:28 4년전 신고 주소
직쏘라니ㅠㅠ 저도윤곽알아보는데 진짜 별명 많아요 ㅜㅜ

이안스 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 14:30 4년전 신고 주소
[@소리질러] 어떤별명 갖고계세요..? 진짜 직쏘가 제일 가슴아파요 휴
fakelove 글모음 2019-11-14 (목) 17:30 4년전 신고 주소
.. 아니요즘이 어떤시댄대 그런식으로 ..

이안스 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 14:31 4년전 신고 주소
[@fakelove]  외모가 중요한 시대죠 ,,ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-11-23 (토) 10:18 4년전 신고 주소
전 넙적해서 호떡 얼큰이 소리듣고살아요
멘탈부셔져요
라마라미룰룰랄랄 글모음 2019-11-25 (월) 09:40 4년전 신고 주소
전 얼굴도 크고 직쏘였어요.
전 눈하다 부모님이 기통차게 물려주셔셔 그걸로 의안 삼아 살아 왔어요 . 결국 광대술 했어요 . 그래도 직쏘는 한번에 해결 안되나 봐요 . 재수술 알아 봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi