• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㄹㅁㅊ 코성형

밍미인 2018-11-06 (화) 17:21 5년전 766
코 성형하고싶어서 알아보고 있는데요  .. 발품많이 팔러가면 좋은데  시간도 없고 해서 지금 ㄹㅁㅊ 만 다녀왓는데  고민이많네요  수술잘되는건 케바케라지만  ㄹㅁㅊ 믿을만한가요..? 원장님 상담은 쏘쏘 햇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하우스와이프 글모음 2018-11-06 (화) 18:39 5년전 신고 주소
복코 위주로 잘하는거같긴해요 딴데더발품다녀보세요ㅠ
두군데라도 더
꼬북빈 글모음 2018-11-06 (화) 22:45 5년전 신고 주소
한곳말고 여러곳 더 알아보세요!
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:54 5년전 신고 주소
더 발품 파시길 바랍니다
미디 글모음 2019-02-05 (화) 04:41 5년전 신고 주소
수술 하셧나요?? 후기 알려주세요 ㅎㅎ
kkk128 글모음 2019-02-09 (토) 07:32 5년전 신고 주소
수술하셨나요?? 저도 거기 예약금 걸고왔어요ㅠㅠ
luckylucky 글모음 2019-02-20 (수) 18:12 5년전 신고 주소
수술하셨나요 ? 넘 궁금하네요 ^^
은솔2 글모음 2019-06-22 (토) 04:35 5년전 신고 주소
저도 상담받앗엇는데 괜찮은것같덩데ㅠㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi