• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입맛없애는덴 진짜 아픈게 짱이네요

으노스 2018-11-06 (화) 14:55 5년전 259
가입인사 글 금지합니다.

진짜 식욕미치는 스타일인데 요몇일 편도심하게 부어서 진짜 너무힘들었거든요

그러고 오늘까지 게속 식욕이없어요 그냥 뭘먹어도 맛이 잘 안느껴진다해야하나.. 후

이렇게 몇번만 아프면 금방 헬쑥해지겟네요.. 하하 다시생기돌겟지만
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,011,321
2,665,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
테일러힐 글모음 2018-11-06 (화) 15:00 5년전 신고 주소
마자요 그리고 걱정할근심거리생겨도
진짜식욕뚝떨어져요..
십몇일동안 밥생각 일절안나더라고요
글쎄다나는 글모음 2018-11-06 (화) 15:02 5년전 신고 주소
전 아파도 막상먹으면 잘먹게되더라구요 ㅠ
가나다12 글모음 2018-11-06 (화) 15:08 5년전 신고 주소
ㅜㅜ전아파도 잘만먹는
바글 글모음 2018-11-06 (화) 15:48 5년전 신고 주소
맞아요... 아프면 식욕이 줄어드는 것 같아요!
룰루랄라 글모음 2018-11-06 (화) 15:59 5년전 신고 주소
ㅠㅠ에고ㅠㅠ 그래도 아프진 마세요ㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-11-06 (화) 16:00 5년전 신고 주소
아..편도... 저 편도 수술하고 물도 못마셨던때가 생각났네요 ㅜㅜ
주말에 피토 해서 응급실 갔다오고.. 결국 살은 쭉쭉 빠졌지만
너무 힘들었어요
하리령 글모음 2018-11-06 (화) 16:10 5년전 신고 주소
진짜 아픈게 제일 잘빠지더라고요..
송다은 글모음 2018-11-06 (화) 16:22 5년전 신고 주소
저도 이번에 목감기로 고생했는데
그래도 먹을건 잘 넘어가더라구요... 역시 돼지인가
예뻐지고싶다흑 글모음 2018-11-06 (화) 18:33 5년전 신고 주소
스트레스만 받아두 입맛 떨어지지 않나욤?
하우스와이프 글모음 2018-11-06 (화) 18:42 5년전 신고 주소
수술하고 소고기죽만먹었는데 십일도안되서칠키로빠졌던기억이나네요 ㅎㅎ
노란병알o 글모음 2018-11-06 (화) 21:41 5년전 신고 주소
맞아요 아프면 식욕이 뚝.. 저도 먹는거 진짜 좋아하는데 심하게 아프니 밥이고뭐고 생각 안나더라구요ㅠ 혀에서도 쓴맛나고.. 건강이 최고에요ㅠ
꼬북빈 글모음 2018-11-06 (화) 22:48 5년전 신고 주소
맞아요 특히 ㅅㄹ기간엔 입맛이 너무 없어요ㅠ
또링99 글모음 2018-11-07 (수) 00:31 5년전 신고 주소
저도이번에 몇주 크게아프면서 그렇게 안빠지던 몸무게가 좀 빠졌네요. 몸이괜찮아지면서 식욕이 다시생기긴하는데 지금 유지하고싶어요ㅠㅜㅋㅋㅋ
이삭토스트123 글모음 2018-11-07 (수) 01:12 5년전 신고 주소
힘내요 좋은병원 잘알아보셔서 성공하길
야냐야얀 글모음 2018-11-07 (수) 04:17 5년전 신고 주소
다 나으면 그동안 못먹었던거 다 먹게 되더라구요..ㅎㅎ
디자이너 글모음 2018-11-07 (수) 07:01 5년전 신고 주소
전 아파도 식욕이 넘치든데....ㅜ
아이린닮자 글모음 2018-11-07 (수) 08:25 5년전 신고 주소
저도 아프면 오히려 잘먹으려고하는데..
서유나 글모음 2018-11-07 (수) 11:49 5년전 신고 주소
얼른 나으세요~~
 수술하고 너무 아파서 식욕도 상실했다는줄 짐작하고 두려워서 떨고있었네요ㅎㅎㅎ
유밍잉 글모음 2018-11-07 (수) 18:44 5년전 신고 주소
저 그러다 5키로빠지고 핼쑥해졋는데..... 빈혈오고 몸망가져요 영양제라도 챙겨드세여
2018-11-07 (수) 18:52 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 다 나으면 그 동안 먹고 싶었던 거 다 먹느라 살이 더 쪄요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
이뿌게살구시포 글모음 2018-11-07 (수) 20:30 5년전 신고 주소
맞아요.. 근데 웃긴건 아픈거 다나으면 바로 식욕폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 2018-11-08 (목) 17:06 5년전 신고 주소
전 재수술하고나서 입맛이 뚝 떨어졌어욬ㅌㅋㅋ아오
joyce3408 글모음 2018-11-08 (목) 17:27 5년전 신고 주소
아픈건 안좋은거지만 입맛 떨어지는건 진짜 좋아요 ㅠㅠ
dngus11 글모음 2018-11-08 (목) 22:14 5년전 신고 주소
저도 사랑니 뽑고 먹는 것보다 굶는게 더 낫더라구요ㅋㅋ
익명 2018-11-09 (금) 02:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 전 성형걱정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:56 5년전 신고 주소
맞는 말씀입니다 격공...
어흥 2018-11-09 (금) 11:10 5년전 신고 주소
하지만 식욕 돌아오면 원상태로 돌아가는 게 함정 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi