• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 ㅌㅋㄽ 에서 예약금 걸었어요

go**** 2018-11-06 (화) 09:51 5년전 565
기증늑이랑 실리콘 사용하기로했구..
부작용에 대해서 상담하느라 2번인가 실장님과 통화도 많이 했네요..
전화할때는 괜찮아 싶다가도
부작용이나 구축 온 경우의 글이 너무 자주보이니까

부작용이 빈번한건가 싶어요 ..
술담배안하면 구축도 잘 안올거라고 하더라구요 맞나요?
정말 코때문에 스트레스받았는데
이제 성형하니까 코성형 부작용 때문에 스트레스받네요
이놈의 코!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

700,967
9,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
메밀콩국수 글모음 2018-11-06 (화) 11:09 5년전 신고 주소
화려하게할거면 ㅌㅋㄹㅅ 괜찮을거 같아요! 잘 되실거에요

go**** 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 11:53 5년전 신고 주소
[@메밀콩국수]  화려하게는 원하는건아닌데!
복코라서 화려한곳에서 해야 그나마 교정이 되지않을까 싶어서
3군데 상담다니고 여기 결정했어요 ㅠㅠ !!
수술할때 너무 화려하게는 말고 통통한것만 좀 교정해달라고 하려구요!
너무 뾰족하게 하면 제얼굴에 안어울릴것같거든요 ㅠ
쏘야33 글모음 2018-11-06 (화) 11:20 5년전 신고 주소
코 언제하세요?? 저도 여기 정보 좀 부탁드려요

go**** 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 11:54 5년전 신고 주소
[@쏘야33] 12월 초에 하기로 했어요~
어떤 정보 원하세요?!

go**** 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 11:55 5년전 신고 주소
[@쏘야33] 쪽지보냈어요!
예뿐코오 글모음 2018-11-06 (화) 12:29 5년전 신고 주소
저도 ㅌㅋㄽ 예약했어요

go**** 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 13:03 5년전 신고 주소
[@예뿐코오] 언제 ㅌㅋ에서 하세요?? 저는 12월 초에 해요~~
유젖무죄 글모음 2018-11-06 (화) 15:33 5년전 신고 주소
화이팅!! 잘될수 있을거에여ㅎㅎ

go**** 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 13:03 5년전 신고 주소
[@유젖무죄] 감사해요!! 꼭 잘되길 바래요!!ㅠㅠ
sem1003 글모음 2018-11-06 (화) 18:06 5년전 신고 주소
수술 잘 되실꺼에요~~걱정마세요.

[@sem1003] 감사해요 ㅠ ㅠ!! 꼭 그러길 바랍니다
xo 2018-11-06 (화) 23:50 5년전 신고 주소
부작용이 제일 무서워요 전이제 평범만 바랍니다

부작용 심하셨나요? ㅠㅠ
디자이너 글모음 2018-11-07 (수) 07:14 5년전 신고 주소
성예사에서 봤는데 예약금 걸지 말라고 하던데 보통 병원 다 예약금 거나요??

go**** 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 13:02 5년전 신고 주소
[@디자이너]  당일 예약금은 안걸었구요. 저는 3곳 상담 간 후에 추리고
또 그 중에서 전화상담 2번씩 하고 아예 결정하고 예약금 걸었어요.
아마 당일 예약금을 걸지 말라고 하시는 걸꺼에요!
병원에서는 당일에 예약하면 할인을 많이 해준다고 하거든요. 그거에 혹해서 예약금 걸지 말라는 뜻인걸로 알고있어요.
예약금 환불이 잘 안돼거든요.
수술안하는데 예약금 걸어놓으면 환불 못받고 시술이나 피부쪽으로 받아야해요.

디자이너 글모음 2018-11-07 (수) 15:02 5년전 신고 주소
[@go****]헐 이해안됐었는데 그런거였는지 첨알았어요!!진짜 감사합니다ㅜ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:02 5년전 신고 주소
여긴 좀 화려한거 같아요!
다빈2 글모음 2018-11-09 (금) 16:53 5년전 신고 주소
실장보다는 선생님과 직접 상담해보시길 권해요
실장은 영업...ㅠㅠ
bak**** 글모음 2018-11-12 (월) 17:57 5년전 신고 주소
여기 괜찮나요?? 남자코로는 어떨지
helios 글모음 2021-01-14 (목) 16:28 3년전 신고 주소
저도 예약했는데 오래됬지만 잘되셨나요?ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi