• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

온찜질 하시는분 봐주세용~!!

커리어우먼56 2006-01-15 (일) 11:37 18년전 1008
저는 찜질을 자주 안하는편인데요;;(너무 귀찮아서;;)
보통 온찜질하실때 어떤식으로 하나요?
저는 수건을 적셔서 전자렌지에 1분 띵~ 돌리고
접은다음에 눈에 올려놓거든요...?
이렇게 약 15분~20분정도 하루에 2번하는데요
너무 조금하는건가요?
다른분들은 어떤식으로 하는지 궁금합니다아~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,971,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
커리어우먼56 작성자 글모음 2006-01-15 (일) 11:39 18년전 신고 주소
아~ 그리고 눈 부릅뜨기는 실밥뽑은후에도 하는건가요? 어떤 효과인지 알려주세요
꼬붕붕 글모음 2006-01-15 (일) 12:47 18년전 신고 주소
저는 병원에서 준 찜질용 안대 전자렌지에 돌려서 틈날때마다 눈에 찜질해 준답니다.저는 하루 3시간 정도?하는것 같구요..
부릅뜨기는 쌍껍라인을 이쁘게 잡아준다네요..^^부지런히 자주하심이...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi