• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍컵하고 눈위로치켜뜨기요─!

왕새우깡 2006-01-14 (토) 23:37 18년전 1388
저는 아직 실밥안풀럿는데요~~
이중장치매몰이라 끝에만 짤라주면된다구하셨거든요..
어쨌거나 그 위로치켜뜨기 할때
그 실밥이 쪼이는 그 기분이좀 거시기 해서..<엥?
재밌드라구요..그래서 계속 눈치켜뜨고그랬는데 ,
그거 마니하면 실밥이 터지나여 ㅠㅠ?
여태껏 것도 모르고 자기전에도 계속
눈치켜뜨고 그랫는데
다른분들은 무서워서 못하겠다고 하시고 ,
실밥이 터질수도있다는데 정말인가요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,738,638
1,080,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
serein 글모음 2006-01-14 (토) 23:39 18년전 신고 주소
무리하게 하시면 터질 수도 있겠죠. ^-^
근데 그렇게 잘 풀릴 정도로 꼬매진 않을 것 같은데요? ^-^
너무 무리하게만 하지 않으시면 괜찮으실 듯~
풀리면 느낌이 오실 거예요, 붓기에 좋다니까 적당히.. ^-^*
왕새우깡 작성자 글모음 2006-01-14 (토) 23:39 18년전 신고 주소
저 오른쪽눈보다 왼쪽눈이 약간 풀린것같은느낌이드는데 어쪄죠 ㅠㅠ
serein 글모음 2006-01-14 (토) 23:56 18년전 신고 주소
헉;;; 풀린 것 같은 느낌이 오신다면;;;
무조건! 병원으로 가보셔야죠~
전화해서 풀린 것 같은 느낌이 든다,하시면
병원에서 시간 내주시겠죠.. ^-^
정확한 진단은 의사쌤이 해주실 테니
그 때까진 부릅뜨기 일시중지!하시길.. ^-^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi