• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

필러성형과 의사샘의 실력은..관계가 있나요??

클레오파트라 2006-01-14 (토) 11:50 18년전 986

제가 코수술한지는 1년이 지나가는데요 샘님이 넘
넘 자연스러움을 강조(?)하시다보니..미간이나콧대쪽이
아직 맘에안드네요..전체적인 코모양엔..별 불만이
없는데..왜 그런거있잖아요..쫌만 더높았으면..하는..
오죽했으면 사람들이 넌 코만 쫌높히면괜찮겠네..
그래요..(그렇게말하니..이미수술했다고 말도못하고ㅠ)
그래서 지방이식할까했는데..제가 다요트중이거든요..
살빠지면..왠지 도루아미타불같구..
요점은..필러하는곳을 알았는데..그곳이 산부인과에서
비만이나 이런거 다같이 해주시는데더라구요..
필러같은경우..의사샘의 미적인(?)실력이나 그런건
많이 중요한게아닌가요??
아무래도 전문적인 성형외과가 날려나??
코나 이런걸 전문적으로 만지시는 분이 아니실테니
걱정도 되고..한편으론 할인행사중이라 가격도 싸고..
그다지..차이가 없으려나..에휴..무지 고민되네요..
혹시나 필러해보신분..알려주세요..^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,553
1,999,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi