• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다이어트 너무 힘들어요.

꽁지♡ 2006-01-13 (금) 14:58 18년전 898
8일부터 30분동안 빨리걷기 시작했는데요.
어제는 비와서 안했어요.
그리고 어제 줄넘기 500번 해보고..

제가 줄넘기 다이어트 15일 했더니 4키로 빠진적이
있었거든요 그래서 다시 한번 해보려고 하는데.
그떄 다시 안했더니 고대로 4키로 다시쪄서.
할까말까 생각중이에요ㅜㅜ..

근데 뒤로걷기 진짜 힘들더라구요!!
살지대 빠질거가태요 다리에 힘을 막 줘야대서.
허벅지랑 궁댕이살 좍좍 빠질듯?

규칙적인 생활을 하고싶은데.
자꾸 새벽4시에 자서 오후나 되서 일어나네요ㅜㅜ

오늘은 그냥 밤새야 겠어요.
그담날부터 규칙적으로 생활하기 위해서...~.~!

5키로만 뺍시당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,557,175
1,671,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지놔 글모음 2006-01-13 (금) 15:23 18년전 신고 주소
저도 넘 불규칙한 생활...
새벽 4-5시쯤 자서 오후1시되서 일어나고...
다이어트는 커녕 폐인됬어용 +ㅇㅠ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-01-13 (금) 15:24 18년전 신고 주소
저두저두요!! 일어나면 거의 12시반? 1시 이정도요..동지네요ㅠㅠ우리 오늘함께 밤새고 그담날부터 규칙적으로 생활해보아요
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-13 (금) 15:38 18년전 신고 주소
오늘밤새고 규칙적으로 생활하는게 저는 안돼요 예전엔끄떡없었는데 요즘엔 새벽 5시만넘어도 삭신이 ㅜㅜ 그러고보니 예전에 규칙적인 생활한다고 밤새고 너무졸려서 저녁 7시에 잤는데 일어나보니 새벽2시 다시 폐인생활로 돌아갔던기억이 나는군요 저처럼 되지않게 시간 잘조절하세요^^
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-01-13 (금) 16:04 18년전 신고 주소
황당용사님 너무 웃겨요ㅋㅋ 다 공감가네요. 맨날 실패하면서도 도전해보려고.. 이번엔 끝까지 한번 버텨볼려구용 ㅠㅠ
꼬붕붕 글모음 2006-01-13 (금) 18:30 18년전 신고 주소
아싸리 오후5시에서 새볔4시까지를 하루일과로 잡아놓고
다이어트 해보시는것도 한방법..^^;;
브로커는즐 글모음 2006-01-13 (금) 19:04 18년전 신고 주소
저두 수술하고 나니, 새벽1시, 3시, 5시.... 결국 오늘은 아침 10시에 잠들어서 오후 5시에 일어났다는 -_-;;;;;;;;; 오늘은 아예 밤 새고, 낼 저녁에 잘까봐요_ 다시 주기를 맞추어야겠어요 ㅜ_ㅜ
sassy64 글모음 2006-01-13 (금) 22:09 18년전 신고 주소
비 그쳤길래 운동하려고 나갔다가 붕어빵 한개와 핫도그 한개를 사먹는 어리석은 짓을 저지르고 돌아오는 길입니다-_-;;;;;;;;;
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-01-14 (토) 16:17 18년전 신고 주소
전어제 동생이 붕어빵먹자고먹자고~ 저는 안된다고 안된다고~ 제가 이기고 왔습니다.ㅋㅋㅋ
난짱 글모음 2006-01-15 (일) 08:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
운동보단 식사가 더 중요합니다. 운동 하구 식사까지 완벽히 조절되면,,
정말 빠른 결과가 오고요..식사만 조절하는 고통을 이겨내도
살은 빠집니다. 정확한 식사 캘로리 조절 그것만이 다이어트 성공의
지름길..더는 없을 겁니다..전 10키로 뺐구..지금은 유지하려 노력중...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi