• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘도 마이걸보고왔다는..♡

왕새우깡 2006-01-13 (금) 00:33 18년전 847
정우넘멋있서요~~~~~~~~>_<(이준기)
유린씨가 정우마음을 자꾸뺏아가는것 같아서
질투난다는....(하하^^;)
근데 준기씨는 왜항상 술을 혼자마시는 지 참..
근데 혼자서 술먹는거도 왠지 멋있어보이네요~~

어젠 궁 15분보다가 마이걸로돌아왔지만 ,
오늘은 첨부터 마이걸 ~~~~~~~~~~~♡
마지막에 넘 재밌게 끝나서 기대된다는T_T
요즘 마이걸보는재미로 살아요~~~~~~~~(으컁컁)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,694
465,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안녕ㅋㅋㅋ 글모음 2006-01-13 (금) 00:53 18년전 신고 주소
너무 재밌어요 ! !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이다혜도 이쁘공 ㅎ 이준기도 ㅎ ㅎ
너무 멋쩌요 ㅋㅋㅋ
지놔 글모음 2006-01-13 (금) 00:54 18년전 신고 주소
^ㅡ^ 히히 -
진짜 그렇게 재밌어도 되는거예요? 히히-
저 진짜 이준기씨 팬인데 ..
마이걸에서는 유린이랑 공찬이랑 잘됬음 좋겠다고 생각되는지.... ^^;;;
암튼 담주까지 어떻게 기다릴까요 .....ㅠ
sassy64 글모음 2006-01-13 (금) 01:18 18년전 신고 주소
서정우는 싸움도 잘하더라구요. 멋졌삼.ㅎㅎㅎㅎ
김세현은 진짜 왜케 얄미운지. 흥! 재섭서. 막이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유린이 부럽다.....정우가 사랑해주고.
나 유린이 너무너무 좋거등~ 꺄아아악. 그대사할때 부러워쓰러짐.히히
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-13 (금) 01:30 18년전 신고 주소
그니까요 아까 텔레비전보면서.. 재벌이 싸움도 잘하네.. 계속 푸념을 했죠 ㅋㅋ
김세현은;;흠.... 전..나름대로 생각한게.. 주유린이 진짜 사촌이라고 생각했거든요 아부지 원래딸이죽고 유린이가 살아남아서 딸로 키운걸로... 근데..아니네요...공찬이랑도 잘됐으면 좋겠고 정우랑도 잘됏으면 좋겠고...
sassy64 글모음 2006-01-13 (금) 01:33 18년전 신고 주소
공찬이랑 잘되면 정우가 가엽고 ....... ㅠㅠ 공찬이가 마지막에 프로포즈 하는줄 알았더니 여동생으루 평생 남아달라고 하다니! 이런!!!!!!!!!!! 변이있나!!
요피♥ 글모음 2006-01-13 (금) 01:36 18년전 신고 주소
정말 정우..너무 멋져요 ..ㅠㅠ
왕새우깡 작성자 글모음 2006-01-13 (금) 13:13 18년전 신고 주소
공찬이랑잘됬으면좋겠는데 정우우는거보면 막 슬프고T^T..............~~!!
담주까지어케기달려요~~~~~~~~~~
김세현 ...넘 얄밉고 ㅠㅠ 비호감!!(ㅠㅠ)
아 정우가 유린이 막 좋아해주니깐 왠지 부럽고..........으헝헝ㅠㅠ
혀나짱 글모음 2006-01-13 (금) 19:22 18년전 신고 주소
정말정말 마이걸 이렇게 잼있어도 되는거에요!!!!!ㅋㅋ
왕의남자 엔딩보고 엉엉 울었다는 ㅠㅡ
또 볼꺼에요~공길아~~~~~아~~~~~~~~^0^ㅋㅋ
왕새우깡 작성자 글모음 2006-01-14 (토) 01:07 18년전 신고 주소
마져요~~~~~~마지막 엔딩씬 넘슬펐어요 ㅠㅠ
그 줄타기하기전에 대사..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi