• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유투브 화질 이상해요 님들괜찮아요?

테일러힐 2018-11-07 (수) 21:32 5년전 182
원래 톱니바퀴품질누르면 190인가부터 천화질까지
선택할수있게 쫙 뜨잖아요

근데 아까다섯시부터 화질구려지더니
품질누르면 190 360 720p 이거셋밖에 안떠요ㅠ

업데이트해보고 삭제도해보고 다시깔았는데
여전히 이래요 ... 님들은 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
코커콜라 글모음 2018-11-07 (수) 21:44 5년전 신고 주소
모바일 말씀하시는건가요?모바일은 방금해봤는데 1080p까지 문제 없이 되는것같아요ㅠㅠ
순이와철이 글모음 2018-11-08 (목) 17:29 5년전 신고 주소
저는 괜찮아요 ㅜㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:23 5년전 신고 주소
[@순이와철이] 전안되서이제해결됬어요ㅜ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:25 5년전 신고 주소
전 잘 돌아갑니다!!!!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:24 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 저만그랬던거군요
빽쑤 글모음 2018-11-09 (금) 03:44 5년전 신고 주소
유투버가 올리는 화질이 다 달라요!!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:24 5년전 신고 주소
[@빽쑤] 그게아니고 유투브계정새로만드니됬어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi