• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 흉터 궁금

안녕하이여 2018-11-07 (수) 18:37 5년전 266
코수술 보통 실리콘 넣고 코끝 올리면 개방형으로 하나요?

개방형으로 하면 흉터는 어느정도 지나야 티가 안날까요?

모양만 티가 나는게 문제가 아니라 흉터도 걱정이네요

막상 수술 생각해보니... 어떤분들은 1년 지나도 티난다는분도

있으신거같고..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
테일러힐 글모음 2018-11-07 (수) 18:47 5년전 신고 주소
전비개방으로했어요그래서매부리덜깎임
개방한사람들 다아물어도
무릎넘어지면생기는흉터처럼 밑에 하얀쪼그라듦 보이더라구요
노잼 2018-11-07 (수) 18:50 5년전 신고 주소
성형수술은 거의다 개방으로 하는 것 같던데.. 제 언니도 개방으로 했는데 몇개월 지나니 티1 도 안나요 그리고 절개부위가 안보이는 곳이라 괜찮은 거 같아요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:36 5년전 신고 주소
그거 레이저 지지는 사람도 봣어요 흉터
쓸데없는고민이기를 글모음 2018-11-13 (화) 16:08 5년전 신고 주소
5년 지났는데 자세히 보면 아직 있어요. 화장하면 잘 안보이구요.
아연맨 글모음 2019-09-03 (화) 18:46 4년전 신고 주소
빨리 사라지는 분들은 한달안에 다 사라지는 경우도 있던데 잘못하면 찝힌 흉터?도 생긴다던데
이래서 실력 좋은곳에 가라고 하는것같아요!
전 실리콘 특유의 윤곽라인도 싫고 흉터 걱정도 커서 압구정에서 비절개로 했는데 그런
부담은 덜 수 있어서 좋더라구요~ ㅇㅇㅌㅅㅋ로 했는데
엄청난 또렷함은 아니지만 충분한 높이와 자연스러움 때문에 하길 잘한것같아요!
평생 유지되지만 주사로 하기 때문에 주사자국만 조금 관리해주면 되거든요 혹시 흉터때문에 고민이시면
한번 고려해보셔도 괜찮으실것같아서 댓글 남겨드려요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi