• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정확한정보많다해서

답답답 2018-11-07 (수) 12:03 5년전 169
왔어요 잠깐 보려고 했더니                            
등급에 벽에 부딪히네요 ㅎㅎ                           
열심히 글적어서 저도 정보 열람할수있도록 노력할게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
테일러힐 글모음 2018-11-07 (수) 12:08 5년전 신고 주소
글 계속쓰시고 등업신청방에글하나남기면
자동등업되요 ㅎㅎ 반갑습니다
윤핑구 글모음 2018-11-07 (수) 12:54 5년전 신고 주소
저도 댓글들이 더 궁금한데 3등급이상이여야하네요 일찍 여기 왔으면 좋았을껄ㅠㅠ
ssssny 글모음 2018-11-07 (수) 14:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 열심히 구경다니며 활동하면서 등급높이려구요 ㅎㅎㅎ
kwaksk 글모음 2018-11-07 (수) 14:40 5년전 신고 주소
저도 열심히 알아보려구용
사과주스 글모음 2018-11-07 (수) 14:59 5년전 신고 주소
저도 얼렁 등업해서 좋은 정보들 많이보고싶어요 ㅎㅎ
달끼 글모음 2018-11-07 (수) 17:00 5년전 신고 주소
저도 그래서 열심히 후기 와 댓글 작성중이에요 ㅎ
정확한 정보 기대하고 있어요 ! 화이팅 해요 ㅎㅎ
유밍잉 글모음 2018-11-07 (수) 18:41 5년전 신고 주소
저두요!̄̈ 빨리댓글이랑사진보구싶어요 ㅠㅠ
이뿌게살구시포 글모음 2018-11-07 (수) 20:28 5년전 신고 주소
같이 열씸히 활동해서ㅓ 등업해요 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 10:16 5년전 신고 주소
열심히 노력하시면 볼수 잇어요 ㅎ
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 12:01 5년전 신고 주소
열심히 활동하시면 등업 올라가잇을거에요^^
아아아아아아ㅏ 글모음 2018-11-08 (목) 17:12 5년전 신고 주소
저도 정보많이 보고싶어서 가입햇어요 ㅎㅎ
인생역전필요 글모음 2018-11-08 (목) 20:47 5년전 신고 주소
열심히 글쓰고! 옆에 등업신청하면 보일거에요~!
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:45 5년전 신고 주소
좋은 정보 많으니 열심히 활동하셔요!
우뚠뚠 글모음 2018-11-09 (금) 14:04 5년전 신고 주소
네ㅎㅎ저도 노력중이에요 같이 등급 업! 해요
초록글 글모음 2018-11-10 (토) 18:30 5년전 신고 주소
헣헣 저도옇ㅎㅎ 열심히 활동해서 빨리 등업하고싶어요
안면거상희 2018-11-10 (토) 19:43 5년전 신고 주소
동병상련이네요~ 저도 지금 열심히 코멘트 작성 중~ ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi