• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

취소했습니다...

듀근듀근이 2020-08-28 (금) 19:57 3년전 391
고르고 골라서 상담 가려고 했는데 코로나때문에 그냥 상담 다 취소하고 손품이나 더 죽어라 파보려구여 ㅠㅠㅠ
너무 오래손품만 팔다가 왠지 포기할것같은데 ㅠㅠ 도대체  이 망할 코로나 시키는 언제쯤 끝나는걸까요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,738
2,064,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오마이갓김치 글모음 2020-08-28 (금) 20:25 3년전 신고 주소
저는손품만하다가 감도안잡히고지쳐서 발품했네요ㅋ큐

듀근듀근이 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 12:26 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 고생하셨어여 ㅠㅠ 어디어디로 알아보셨어요? 저는 자연주의 티에스 아이니크 김한성 아이템 루비 시선 김한성 이렇게 알아보고있었거든여 ㅠ
yenaeqr 글모음 2020-08-28 (금) 21:20 3년전 신고 주소
진짜 코로나 답없어요 ㅠㅠㅠ

듀근듀근이 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 12:27 3년전 신고 주소
[@yenaeqr] 진짜 그런것같아요 ㅠ 손품으로 잠잠해질때까지 좀더 알아봐야겠어여 ㅠ
Iajs 글모음 2020-08-28 (금) 21:21 3년전 신고 주소
코로나 불안하긴 하죠ㅜ

듀근듀근이 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 12:27 3년전 신고 주소
[@Iajs] 넹 ㅠㅠ 불안하드라구여ㅠㅠ
오목눈이 글모음 2020-08-28 (금) 21:56 3년전 신고 주소
잘하셨어요. 급한거 아니시면 천천히 알아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호두미 글모음 2020-08-28 (금) 23:46 3년전 신고 주소
그러니까뇨 ㅠㅠㅠ 여기저기 알아보고 돌아다니다 혹시 코로나 걸리면 동선 공개되는데 참 민망할듯여,,

듀근듀근이 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 12:30 3년전 신고 주소
[@호두미] 네 ㅠㅠ 완전 열심히 잘 지키고 있었는데 어이없게 걸리면 정말 억울할것같아요.. 민망할것같기두하구ㅠ
깨니 글모음 2020-08-31 (월) 01:20 3년전 신고 주소
코로나 진짜...ㅠㅠㅠ 넘 힘드네여

듀근듀근이 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 12:30 3년전 신고 주소
[@깨니] 마스크가 넘 답답해요 ㅠㅠㅠ 하루빨리 벗어버렸으면 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi