• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 턱끝필러 녹이고 왔네여

새삼 2020-03-24 (화) 19:20 4년전 184
오늘 턱끝필러 녹이고 왔네여
4년 전에 맞은 국산 필러가 아직도 남아있어서
모양이 점점 변형되는 것 같아서 녹였어요 ㅎㅎ
아프다는 말들이 많던데 마취주사 맞으니까 하나도 안 아프던데요??
좀 불편한 느낌은 있었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,055
262,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나마스 글모음 2020-03-24 (화) 19:46 4년전 신고 주소
저 녹이신 병원 정보 좀 공유해주실 수 있나요??ㅠㅠ

새삼 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 20:22 4년전 신고 주소
[@나마스] 녹이는 건 다 같은 것 같아서 가까운 성형외과 가심 될 것 같아요!

나마스 글모음 2020-03-24 (화) 21:03 4년전 신고 주소
[@새삼] 동네 근처 가봤는데 맞은 곳으로 가라고 하더라고요ㅠㅠ
beautifull 글모음 2020-03-24 (화) 21:03 4년전 신고 주소
필러가 나중에는 다 녹는다고 하던데
저도 코에 맞았던 필러가 녹지않고 있어서
문제가 되어 구축이 왔어요 ...
필러 진짜 무서운 시술인 것 같아요 :(
잘하셨어요 !

새삼 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 04:41 3년전 신고 주소
[@beautifull] 쉽게 접할 수 있지만 진짜 무서운 시술 ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 22:59 4년전 신고 주소
와 안아프다니 전 황천길 입구갓다왓는데

새삼 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 04:42 3년전 신고 주소
[@fakelove] 마취주사 안 맞으셨어요??ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 02:25 4년전 신고 주소
혹시 모양 변형은 어떻게 오셨나요..?

새삼 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 04:41 3년전 신고 주소
[@춥네요] 이중턱 같이 보이더라구여ㅜㅜ
영지영 글모음 2020-03-25 (수) 02:30 4년전 신고 주소
잘되셔서 다행입니다!!

새삼 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 04:42 3년전 신고 주소
[@영지영] 감사합니다 ◡̈
fgssss 글모음 2020-03-25 (수) 18:57 4년전 신고 주소
저두 2년전에 맞은 턱끝이 아직도 남아있네요 ㅋㅋㅋ

새삼 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 04:43 3년전 신고 주소
[@fgssss] ㄷㄷ 안 녹이면 계속 남아있을 것 같아염
joonhokwon 글모음 2020-03-26 (목) 02:35 4년전 신고 주소
필러 녹이고나서 녹이기 전이랑 크케 차이 나나요??

새삼 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 04:43 3년전 신고 주소
[@joonhokwon] 원래 모습으로 돌아가는 거니까 차이가 안 날 수는 없는 거 가타여ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi