• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅋ 없는 병원은 없는거 같긴하네요..

미더덕쿵더러 2020-03-24 (화) 19:04 4년전 391
약간 동네 클리닉 정도의 수술을 하지 않는 성형외과느낌이나 서울 혹은 부산 같이 유동인구 많은곳 말고 수도권
외곽이나 타 지방지역에 성형외과 아니고서야 서울에 있는
성형외과라면 크든 작든 ㅂㄹㅋ는 다있는듯요..
원장이 버는금액에 비해 댓글알바 금액은 솔직히 껌값
수준일거고, 병원입장에서도 솔직히 수입을 생각하고
하는 병원이니 유명해지길 바랄거고...그래도 성형카페
에는 부작용이나 수술실패 하신 분들이 정말많은데
여기서 ㅂㄹㅋ 짓하는거보다 어플홍보를 뒤지게 때리는
병원이 나은건 확실한거 같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,044
192,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
beautifull 글모음 2020-03-24 (화) 20:58 4년전 신고 주소
그러니까요 ..
다른 사람의 인생이 달린 문제인데
윤리적으로 살았으면 좋겠어요 ㅂㄹㅋ분들
그렇게 환자들 끌어다가 수술시키고 잘못되면
나 몰라라 하고 그 환자만 평생 그 고통 안고 살아야 하고
양심적으로 살았으면 좋겠네요 ...
임임금님 글모음 2020-03-24 (화) 21:21 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 절대 없음 ㅜ ㅜ
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 22:59 4년전 신고 주소
그렇죠 아무리그래도 다 하긴하죠
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 02:25 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 생각해보면 제가 수술한 병원 브로커 봤던거같아요.
해밍슨 글모음 2020-03-25 (수) 08:59 4년전 신고 주소
알바는 거의 다 쓰는 것 같아요.
응죵 글모음 2020-03-25 (수) 10:58 4년전 신고 주소
어플홍보를 많이하는곳은 다른곳에서도 많이 홍보할것같아요...
mmuu 글모음 2020-03-26 (목) 06:48 4년전 신고 주소
거짓으로 홍보하는거 말고서야 솔직히 홍보하는건 뭐라할말 없는데, 그 이후가 문제인것 같아요. 무리하게 환자받고, 입금 전후 다르고, 사후관리 꽝, 의료사고 등등
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi