• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술후 담배펴도되는지ㅡㅡ;;

성예사쵝… 2006-01-12 (목) 20:01 18년전 1478
전3일쨰부턴가 담배폈는데

삼일째는 2개 사일째4개 점점늘어나서

짐 육일짼데 한갑다피웟는데요

피다보니까 별 이상없어서 피는데ㅜㅜ

실밥은 그저께 제거햇구용..

이상이오련지..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
은빛사슴 글모음 2006-01-12 (목) 20:44 18년전 신고 주소
구름과자 나뻐요~ 붓기가 덜 빠질거에요;ㅁ;/ 되도록 자제해요>ㅁ
리경 글모음 2006-01-12 (목) 21:54 18년전 신고 주소
염증이 생길수도있다고하네요~
니트 글모음 2006-01-12 (목) 22:13 18년전 신고 주소
2주는 참어야해요~ 술 담배
삼식이 글모음 2006-01-12 (목) 22:17 18년전 신고 주소
저는 한달은 절떄 술같은거 하지말라고 하던데...그렇게 빨리 하면 안될꺼 같은데 괜찮아요??되도록이면 하지마세요 저도 술 참느라고 진짜 미치겟어요 ㅠ ㅋㅋ
이제그만 글모음 2006-01-12 (목) 23:41 18년전 신고 주소
술 담배 멀리하셔야 되요!!!~ 안좋대요~ 붓기도 잘 안빠진대요 ㅠ.ㅠ;;에공 참으세요~앞으론요^^;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi