• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

마이걸~~왕의남자~~~쵝오♡

왕새우깡 2006-01-12 (목) 15:15 18년전 812
요즘 준기씨의 매력에 빠져버렸다는...
근데 외모완달리 목소리가 정말
매력적이세요+_+
제가 연예인한테도 빠지고 좋아하는 그런
스타일이아닌데.........

요즘 이준기씨보면 정말 정말 기분 최고조 라는..
왕의남자봤는데요 ~~~
정말 추천해드리고싶은영화♡
영화볼때 다른분들은 막 우시는분 많으시던데
전 눈물이안나더라는...
끝나자마자 바로 화장실티어갔다는...ㅋㅋ

어제도 궁 첫회라길래 잠시보다가
넘 지루해서 바로 궁으로돌렸더니..
이준기씨 나오시고 하하핫~~

넘 멋있으세요 >_<
오늘도 마이걸봐야겠어요^^~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,778,952
129,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지놔 글모음 2006-01-12 (목) 15:41 18년전 신고 주소
진짜 이준기씨한테는 몬가 있어요..
어쩜 그리도 매력적인지...ㅠㅅㅠ
나나짱 글모음 2006-01-12 (목) 15:41 18년전 신고 주소
아놔 저두 ! 이준기한테 진짜 홀렷어여 ㅋㅋ
브로커는즐 글모음 2006-01-12 (목) 17:05 18년전 신고 주소
뭔가 있어요. ㅋㅋㅋ 저도 엄마랑 그 얘기했어요 ㅋ 뭔가 독특한 매력이 있다고 ㅋㅋ
왕새우깡 작성자 글모음 2006-01-12 (목) 17:57 18년전 신고 주소
진짜 마음을 쏙 뺏아가버렸어요....T^T
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-12 (목) 18:57 18년전 신고 주소
전왕의남자 보지 못했지만.. 남자들도 이쁘다고 인정할정도면... 흠..정말 이준기는..뭔가있어요... 뭘까요 그게 ㅋㅋㅋ
옥이양 글모음 2006-01-12 (목) 20:15 18년전 신고 주소
마자욤 마자욤 목소리가~아흑!매력적!!^^
이제그만 글모음 2006-01-12 (목) 23:43 18년전 신고 주소
궁 1회 보고 마이걸로 돌아왔음 ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi