• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가 요즘 삼순이 재방을 보는데여..

아잉이이이이이잉 2006-01-12 (목) 14:53 18년전 805
예전에 미친듯이 빠져들어서 볼때는 그냥 내용에 충실하며 현빈과 다니엘에게 충실하며 봤는데

요즘 제가 수술하고 봐서 그런지 삼순이 앞트임만 보게 되는거예여!!

앞트임한게 티가 막 나서 심히 걱정되는 저인지라 요즘 계속 사람만보면 앞쪽만 보게 되드라구요ㅋㅋㅋㅋ-_-;;;

근데.. 삼순이 앞트임한거 맞져??????? 전 삼순이 보고서 그나마 위안을 얻었어요... 특히 왼쪽눈은.....

연예인도 저정도로 보이는구나......라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라면 낭패지만-_-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,221
64,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
날짱이 글모음 2006-01-12 (목) 15:04 18년전 신고 주소
삼순이 앞트임한건맞는데..ㅋㅋ전 눈을너무찢은것같아서;(저가요)

그래가지고 김선아는..앞트임안한듯자연스러워 보여요;;; 제눈이워낙;;
꽁지♡ 글모음 2006-01-12 (목) 17:33 18년전 신고 주소
연예인들은 앞트임을 일반인들보다 심하게 한다고 그러더라구요 원장님이ㅎㅎ
아나운서지현 글모음 2006-01-12 (목) 19:59 18년전 신고 주소
전 마이걸볼때마다 이다해 앞트임흉...;;ㅋㅋㅋ
그래도 잼나게보지만 ㅋㅋ
이제그만 글모음 2006-01-12 (목) 23:44 18년전 신고 주소
저두 병원에서 들었어요^^ 연옌들 티나는 사람들은 보통 찢는거 두배로 (보통N모양이면 W모양으로 ) 찢어서 티나는 거래요~* 티나게 수술 할 리가 없을텐데~그쵸?? ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi