• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 피부과 다니시는분 계세요?

오늘도화이팅 2006-01-12 (목) 14:00 18년전 872

제가 오타모반? 그런게 있어서요..

어제 성형외과에 갔더니, 피부과로 가는게

좋을거라고 하시더군요..

레이저 치료 잘 하는 피부과 어디 없을까요?

전 안양부근에 사는데, 서울쪽도 괜찮구요..~

너무 먼 지방만 아니면 괜찮게 다닐 수 있는데..

추천좀해주세요^ㅡ^..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,988
1,950,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
은빛사슴 글모음 2006-01-12 (목) 16:12 18년전 신고 주소
아아아!!! 동지시군요-_ㅠ..... 고운피부세상이란 병원이 있는데요.
체인점처럼 분포되어있어서; 담당하시는 의사분도 다 다르거든요;ㅁ;
어떤 곳은 무례하다느니 어떤 곳은 정말 좋았다느니 등등.. 그러대요;
저는요..'ㅁ') 고1때 한번 시술받고 지금까지 그냥 버티고 있었는데요..
올해에 가서 시술을 받고 확실히 뿌리를 뽑으려구요>_<)/

아차암.... 자기관리도 중요해요^-^
밖에 나갈 때마다 자외선차단크림을 꼭 발라주시고요. 미백화장품을 사셔서
꾸준히 발라주셔야 나중에 효과를 본답니다..
[저도 한번 시술받고 관리하다보니 거의 안보이게 됐어요.]
자외선차단크림을 못바르셨다면 되도록 햇빛을 못받게 가려주시구요.
미백화장품은 '미백기능성'이라고 명칭되어있는 화장품을 사시면 되요~

꼭 치유하시고 이뻐지세요>ㅁ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi