• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제이목구비 중에 이상한 부분은요??

미남되기대작전 2006-01-12 (목) 11:30 18년전 885

남자인데 제얼굴에서 이상한 부분 어디어디인가요??

글구 제얼굴이 조화롭질 못하나요?? 균형도 안맞고??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
예뻐지자a 글모음 2006-01-12 (목) 12:16 18년전 신고 주소
눈사이가 좀 머시네요;
은빛사슴 글모음 2006-01-12 (목) 12:21 18년전 신고 주소
.................저기요..... 고치면어때요? 란 방에 올려주셨으면 해요..
근데요.. 사진을 자주 올리시면서 남들이 해준 말은 어찌 듣는 거에요...?
gwlswls 글모음 2006-01-12 (목) 14:09 18년전 신고 주소
저도 미간이 넓다고생각함 .....
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-12 (목) 14:44 18년전 신고 주소
은빛사슴님도참..내가하고싶은이야기 다해주시네^^
양탄자 글모음 2006-01-12 (목) 15:46 18년전 신고 주소
흠...제가쪽찌도보내드렷는데 읽지도않으시고 답글도 다른분들이
엄청마니해주셧는데 그말은 어디로들으세요.....-_-
점빼고 전테적인스타일 성격을 바꿔보세요
검색해보니 자유게시판 고치면어때요 에10개나
거의비슷한글들을적어놓셧더군요...
이제그만 글모음 2006-01-12 (목) 16:02 18년전 신고 주소
이사람 정말 정신상태 이상함 ㅡ.ㅡ;답글 열씸히 단 저 외에 모든 사람들 바보만들기 순식간... 왜 이러시는지??
본인 말대로 여자가 안 꼬이는 (<-=본인의 표현대로_) 이유는 정신상태 문제로 보임..
브로커는즐 글모음 2006-01-12 (목) 17:16 18년전 신고 주소
저기; 너무 사진 심하게 올리시는거아녜요? ㅠㅡ
도대체 원하는 답변이라도 따로 있는건가요 ? -"-
꽁지♡ 글모음 2006-01-12 (목) 17:21 18년전 신고 주소
안경 쓰셧던 분이셧나요. 얼굴 귀여우세요. 안고치셔도 될거같은데요?
아야 글모음 2006-01-12 (목) 18:01 18년전 신고 주소
헤어스타일이 좀..느끼해염. 미간은 좀 넓지만 꼭 고쳐야한다거나 할 필요는 없는것 같아요.그냥 스타일을 바꾸심이.
옥이양 글모음 2006-01-12 (목) 20:19 18년전 신고 주소
1. 점
2. 헤어스타일
3. 전체적인 이미지??
....
옙뿐윤영 글모음 2006-01-12 (목) 20:51 18년전 신고 주소
왜 계속 물어보시는거죠?
아무리 못생긴 옥동자라도 진짜 옙뿐 여친과
결혼을 합니다. 누구나 단지 외모만 가지고 상대방에게
호감을 갖지 않습니다.
주변사람들에게 고쳐야 할 성격을 물어보시고
고치시는게 더 좋을 것 같군요.
외모고치시고 싶으시면 자신이 컴플렉스라서 자신감이
떨어지게 하는 부분을 고치세요!!
Nicky 글모음 2006-01-13 (금) 00:53 18년전 신고 주소
성격 외모 매력이 없네요. 매력을 키우세요.
지놔 글모음 2006-01-13 (금) 01:02 18년전 신고 주소
어머어머 ;;;;
여기 또 있는지 몰랐네요 ;;;
독하시다 ;;;;;
sassy64 글모음 2006-01-13 (금) 01:36 18년전 신고 주소
지친다 지쳐. 아주그냥.
성예사쵝… 글모음 2006-01-13 (금) 03:20 18년전 신고 주소
솔직히호감가는얼굴은아니네요~스타일도그렇구..ㅡㅡ;
그냥솔직히말씀드리면 미간넓으시니 앞틈하시구~쌍커플속쌍컵으로하고요
코는좀세우시고 눈위에점빼시고요
이마좀고치고 머리스타일바꾸시면
볼만하겠는데여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신정동옥동자 글모음 2006-01-16 (월) 02:08 18년전 신고 주소
방법이 있습니다!!그냥 조국인 중국으로 넘어가세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi