• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰하고 한달반정도면 ....

나난~~ 2006-01-11 (수) 18:39 18년전 1014
붓기많이빠질까요??
자꾸 수술날이 미뤄져서 너무 걱정되요
3월에개강하는데..
티나면 민망해서 동기들 후배들 어떻게봐여 ㅠㅠ
후기방보면 한달정도면 티안날것같은데
사진이랑 또 다르다 하드라구요 ~~
매몰하시분들 일상생활언제부터하셨어여?^^
한 6개월은있어야 이상하단말안듣겟죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,872,746
730,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은빛사슴 글모음 2006-01-11 (수) 18:56 18년전 신고 주소
괜찮아요'ㅅ') 자신있게 나가세요~ 저도 붓기가 잔뜩 진 상태에서
안녕~♡ 사스미란다~♡ 이러고 말고에요~~~~
지놔 글모음 2006-01-12 (목) 03:12 18년전 신고 주소
저 매몰한지 한달 약간 지났는데 사진 참고하세요 ^^;
근데 붓기는 다 안빠졌어요 ~ ㅠ_ㅠ
2달정도 지남 거의 다 빠질꺼라 생각하고 있어용 ^^;;;
나난~~ 작성자 글모음 2006-01-12 (목) 03:59 18년전 신고 주소
헉 지놔님 검색해봤는데 넘 이쁘게 잘돼셨는데요???
성예사쵝… 글모음 2006-01-12 (목) 04:48 18년전 신고 주소
전잘붓는체질인데...매몰로햇거든요 이제 칠일짼데 붓기가 너무빠져서 탈이오......원래잘붓는체질이라 집에서 호박다려서먹고그랬는데 이젠안먹을라구요..ㅡㅡ;;전붓기넘마니빠져서 미칠지경이예여..ㅡㅡ아침에일어나면좀붓는데 그게어찌나조은지ㅡㅡ.......ㅜㅜ
바비인형 글모음 2006-01-12 (목) 08:38 18년전 신고 주소
매몰로 하신뒤 2개월까지는 티가 좀 날꺼예요~ 저같은 경우는 4개월되니깐 모든 붓기가 다아~ 빠졌어요 ~ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi