• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실밥풀고요 ~ ^ ^

안녕ㅋㅋㅋ 2006-01-10 (화) 23:54 18년전 717
내일 바로 씻어도 되요 ?
비누로 씻고 손으로 눈꼽 뗴고 ; ㅎ이렇게 손으로 건들여도 되요 ?아직 상처가 아문게 아닐텐데 해도되는지
ㅜ 불안하네요 . 이제 머리 숙이고 스스로 감아도되곘죠 ??ㅋㅋ 그리고 실밥풀고나서도 부릅뜨기해야되는건가요 ? ?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,781
2,924,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
tydtydtyd 글모음 2006-01-11 (수) 00:09 18년전 신고 주소
살살해보세요.
그런데 여기보다는 의사나 상담실장에게 내일 물어보시는게 더 정확할거에요!
큭큭캬캬 글모음 2006-01-11 (수) 00:13 18년전 신고 주소
왠만하면 비누독하니까 피하시구요 눈꼽도 면봉으로 그냥 살짝살짝 하시고 손데지마세요. 상처가 잘 안아물더라구요ㅠ ㅠ 머리는 감아도되죠ㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-11 (수) 00:30 18년전 신고 주소
실밥풀고 부릅뜨기하시는게 붓기빠지는데 더 도움이 됩니다 다만...시간이 지날수록.. 안하게 된다는게 흠이지만요 ㅋㅋ 저도 한 2일은 진짜 눈알(?)이 돌아갈정도로 부릅떱는데 지금은뭐.. ㅎㅎ
브로커는즐 글모음 2006-01-11 (수) 01:52 18년전 신고 주소
으흣. 비누 눈주위는 좀 조심해주시고요 ㅋ 면봉으로 살살 눈꼽떼주셔용~
은빛사슴 글모음 2006-01-11 (수) 10:01 18년전 신고 주소
저도 꼼꼼히 세안해야 겠네요.. 물이 안 들어가게;ㅅ;..
안녕ㅋㅋㅋ 작성자 글모음 2006-01-11 (수) 11:42 18년전 신고 주소
감사합니다 ^ ^ ㅋㅋ
성예사쵝… 글모음 2006-01-12 (목) 05:19 18년전 신고 주소
전샤워햇는데 탈업엇습니당;
이제그만 글모음 2006-01-12 (목) 16:14 18년전 신고 주소
담날 아침엔 아무 문제 엄써용~^^ 다 해요~*ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi