• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술을 앞두고ㅜ

나마스테 2006-01-10 (화) 17:22 18년전 870
토요일에 수술예약을 했어요ㅜ
ㅊㅈㅎ이에요^___^
원래 생각했던곳은 아니지만
의사선생님이 너무 좋아서♡
ㅋㅋㅋ
완절+앞트임 하는데
완절이 쫌 부담스러워서 걱정이네요
붓기가빨리가셔야할텐데
이제 모자도 사고, 뿔테안경도 준비하고있어요-__-;
처음엔 수술하는거 무서웠는데
이제는 기대되고 설레고 좋네요 ㅎㅎㅎ
저처럼 수술앞두신분들 힘내세요~!
잘될꺼에요> <

#혹시 덴마크 다이어트 하신분 있으시면
리플달아주세요ㅜ 어떠세요?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,186
2,790,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
cheer up 글모음 2006-01-11 (수) 12:17 18년전 신고 주소
당일 되시면 떨리실지도 몰라요>_<
수술할때 힘주구 그러면 멍이 더 든다고 하네요
긴장 푸시고 잘 수술받으세요
이쁘게되시길 바랄꼐여^^화팅
(덴마크해본적은 없어요-_-;;;)흐흣
나마스테 작성자 글모음 2006-01-11 (수) 19:38 18년전 신고 주소
네ㅜ 고맙습니다ㅜㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi