• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술후 한달이 지나면..

알바야 2006-01-09 (월) 21:44 18년전 1064
쫌잇음 한달이 되는데요..한달지나면 술같은거 먹을수 있다고 하던데요..
한달되면 술같은거 해도 괜찬은거죠?
담배도 해도 괜찮을까요?

그런데 병원에서 체크 받으러 오라고 하든데 그거 꼭가야되나요??
안가면 나주 찝찝할꺼 같아서..완벽하게 병원에서 하라는데로 하고 와야지 마음이 후련한데 ㅋㅋ 또 갈라하니 귀찮고-_ -
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,892
850,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은빛사슴 글모음 2006-01-09 (월) 22:14 18년전 신고 주소
술은 되도록 적게 드시는게 좋을거같아요;ㅁ;
붓기가 오래 갈 수도 있으니까...어차피 담배나 구름과자나 몸에 안좋으니까
하신다면 적게 하시면 좋겠어요>_<)/ 체크받으라는 건..꼭 가야지요;ㅁ;..
전문가시니까 무슨 문제가 났는지도 확실히 봐주실거에요~
아나운서지현 글모음 2006-01-09 (월) 22:44 18년전 신고 주소
가는게 좋아요- 특히나 코수술은 수술했을때보다 하고나서 사후관리가
가장 중요한 수술이거든요-
오라그랬는데 안가고 나중에 문제가 생기면 골치아프거든요-
알바야 작성자 글모음 2006-01-09 (월) 23:38 18년전 신고 주소
감사해요^^한달지나고 나서 그런데 술이나 담배 같은거 해도 괜찮은거죠?-ㅁ-먹으면 붓기 안빠지나요?0> _
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-10 (화) 02:08 18년전 신고 주소
흠..저같은경우는 토욜날 다했는데 지금 멀쩡합니다^^ 붓는건 별로안붓는듯해요 그날 베게를 높게하고자서그런가 암튼... 하셔도될듯해요 한달동안참느라 힘들었어요 ㅜㅜ ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi