• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 다이어트ㅋㅋ

빈자리 2006-01-09 (월) 13:07 18년전 860

어제 한끼먹고
배가 안고파서 안 먹었거든요!
근데 밤 11시 넘어서
가족들이 통닭을 시켜먹는거예요-_-
꿋꿋히 버티고...

아침에 일어나서
라면을 먹었는데, 괜찮을까요?ㅠ_ㅠ
새해들어와서 처음 먹는 라면이건만.......ㅠㅠ

도로 1kg 찌면 어쩌죠;;
ㅠㅠㅠ 겨우 뺀건데.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이제그만 글모음 2006-01-09 (월) 13:32 18년전 신고 주소
굶어서 뺀 살은 도로 다 찝니당..^^ 굶지말고 소식하면서 운동하세요~* 꼭이요^^
쌍큼오렌지 글모음 2006-01-09 (월) 14:12 18년전 신고 주소
라면..은 안좋지만 너무먹고싶은데 굶어도 나중에 역효과가 오지요. 쪼~~밑에 3769번에 제가 다이어트했던거 써놨는데 함보세요..ㅋㅋ다이어트 욕구 불끈!! 한달에 6kg라면 끌리지않나요?ㅋㅋ
serein 글모음 2006-01-09 (월) 14:40 18년전 신고 주소
굶어서 뺐던 건 다시 찌지요.. ^-^;
평생 하루에 한끼 드실 거 아니면
굶기보다는 운동이 도움되실 거예요~
은빛사슴 글모음 2006-01-09 (월) 15:26 18년전 신고 주소
라면는 절대로 드시지 마세요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 굶어서 빼실 생각이시라면
운동도 조금씩 해주시구요. 소식하면서 나머지는 물로 때우면 되요^-^
이뻐지세요~
빈자리 작성자 글모음 2006-01-09 (월) 22:27 18년전 신고 주소
저 운동도 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굶는건 아니구
저녁 6시이후로 안먹는건데 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi