• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱.볼쪽 지흡해보신분?

fakelove 2020-04-07 (화) 22:40 4년전 345
이번에 제가 텁 이랑 볼 불독살
지흡해보려하는데요~
제가 상상하는건 그
모델들이나 연옌들보면 턱라인에 촥 거상한것처럼
달라붙은 그 날렵한 턱 원해서 하는건데..
혹시 이 시술의 부작용이 뭘까요?
울퉁불퉁해진다거나 오히려 살이 쳐진다거나?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
구독자 글모음 2020-04-07 (화) 23:50 4년전 신고 주소
볼패임있어요 저는 비추
딸기바나나좋아요 글모음 2020-04-08 (수) 07:13 4년전 신고 주소
저 턱 지방흡입했었는데 추천+비추천 반반이에요.. 살은 빠지는데 쳐져서 이중턱이 결국 똑같아요; 오히려 지금 턱라인 뭉게진거같아서 리프팅 알아보는중이에요..ㅠ

치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:00 4년전 신고 주소
[@딸기바나나좋아요] 병원 어디서
하셨나요 지흡알아보고있어서 .
소리야소리 글모음 2020-04-08 (수) 11:14 4년전 신고 주소
말씀하신것들이 다 부작용이긴한데 넘 과하게 욕심부리지 않고, 잘해주는원장님께 찾으면 괜찮을거같기도 해요 알아보신병원있으심 견학겸해서 상담 가보시는것도 괜찮으실것 같은데 생각중이신 병원없으심 ㅂㅌㄹㅇ,ㅇㅋㅂ 이런곳들로 상담 가보시는게 좋을것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi