• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

엄마 성형 외과 찾았던거 반응 좋아서 또 적어요

니맘 2020-04-04 (토) 23:55 4년전 345
전편은 병원 선택과정이였는데
이번에는 병원선택하고 상담받는거 정리할께요

1. 병원원장님과 직접 상담
전 병원 원장님 1인 체계 병원을 선택해서 그런지 의사선생님이 직접 상담해주셨어요
우리가 모르는 부분도 상세하게 알려주시고
전 엄마가 해야하는 수술이 쌍수인줄알고 찾아봤었는데 상안검수술이더라구요ㅠ
몰랐어요 인터넷에 본것처럼 막 눈매교정이니 ..등등 과한건 추천안해주고
진짜 딱 상안검 수술로만 상담받았었어요
(최대 1시간에서 최소 20분은상담 받았어요)

병원 예약할때 전화로 상담은 누가 진행하냐고 물어보고 예약하세요
아무래도 상담실장이나 코디분 보다는 원장선생님이 섬세하게 알려주시니간
비용이 더 들더라도 의사선생님과 상담하는것을 추천드려요!
(이벤트 성으로 기간두고 무료로 상담하는곳도 있더라구요 그런거 잘 활용하세요)

2. 병원 위치
발품 팔때는 한정된 시간으로 여러곳을 가야하니간 병원 위치를 길찾기에서
파악해서 예약하시는게 제일 좋아요 병원 선생님들마다 다르지만
상담이 길어질수도 있으니간 최소 1시간 텀으로 예약하시면 될거에요!
이게 은근 정말 당이 떨어지니간
중간중간 당충전할수 있는 간식 드시는게 좋아요!

3. 전화예약은 친절하게!
전화예약할때 싸가지 없는 곳은 거르시는게 제일좋아요
저는 목소리 자체가 친절함? 착함이 묻어나오는 목소리라서 그런지
병원 예약하고 찾아갔을때 직원분이 제 목소리가 좋아서 직접 보고싶었다고
말을 들었거든요 할인도 해주시더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋ
넘나 고마웠어요 (비록 그 병원에서는 안했지만)

4. 당일예약은 거르세요
상담받으시면 혹하실거에요 헉..할인해준댕ㅋㅋㅋ
이런식으로 근데 그 돈 몇십만원 아끼자고ㅠ 도박하진 마세요ㅠㅠ
이건 전편에도 적었는데 이번에도 적었어요 그만큼 진짜ㅠ
눈앞에서 몇십만원이니간ㅠㅠ혹할수도 있어서 그래요
근데 저는 세곳 방문했는데 세곳다~ 당일예약 권유하는 병원없었어요!

5. 성형후기 보고 제일 마음에 드는 성형외과 찾으세요!
선생님들이 성형후기 샘플 사진 보여줘요
내가 지금 가지고 있는 눈이랑 제일 비슷한 성형후 사진을 보여주니간
인터넷에서 돌아다니는 정말 마케팅용 사진보다 더 정확하게 볼수 있을거에요
이거 보고 선택하시면 되요

솔직히 발품 팔고 제가 적어준 저 다섯가지 다 해당하는 병원이면
진짜 고민 많이 되거든요 그중에 하나가 내가 지금 가지고 있는 눈이랑
성형을 하고 나서 눈이 어떻게 될까? 뭐가 내가 추구하는 미인가 생각하면 될거에요!

기억나는건 이정도네요ㅠㅠ
또 기억나면 적을께요
병원이름 말고 피드백 다해드릴꼐용
질문 환영이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,315
2,265,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주란는 글모음 2020-04-05 (일) 13:32 4년전 신고 주소
오오 꿀팁 감사해요!!

니맘 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 22:20 4년전 신고 주소
[@주란는] 긴글인데 읽어 주셔서 감사해용!!!
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 13:45 4년전 신고 주소
오 팁 감사합니다! 저도 1인병원 선호해서 그거 위주로 알아보게되더라구여

니맘 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 22:20 4년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요ㅠㅠ대형병원보다는 1인 병원이 좋더라구요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-04-05 (일) 22:56 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 여러군데 은근 다녀봣는데 개인병원이 채고
치즈빙수 글모음 2020-04-18 (토) 10:56 4년전 신고 주소
전화로 싸가지없던곳갔는데
아니나다를까 불친절의극치더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi