• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 ㅠㅠ 정말 존버만이답인가봐요..

나수수 2020-01-10 (금) 14:25 4년전 345
윤곽수술받은지 거의 두달다되가고있어요
붓기가 위에서 밑으로 빠져서그런지 얼굴위쪽부분은 이제 거의 붓기가없는데
아래는 볼에 사탕문것마냥 붓기가 내려오더라구요ㅠㅠ 첨엔 내가 이상한건가했는데
알고보니 다 이렇다구 하시더라구요..ㅠ 막상 내가수술받으니까 걱정되는 부분이 너무많아서 자꾸 카페에 들어오게 되는것같아요.. 그래도 볼문 둘리같은 느낌도 조금씩 빠지면서 좋아지곤 있는것같아요ㅠㅠ
윤곽수술은 원래 회복기간이 길다는걸 알고 받았지만 ..
정말 길긴기네요..ㅎㅎ 언제쯤 6개월쯤이 되련지.. 그래도 윗쪽붓기는 어느정도 빠져서 그런가?! 광대가들어간게 너무신기해요 그리고 사각턱부분도 뼈가사라지긴했나봐요..얼굴형이 아직 뚜렷하게 달라지진않았지만 어느정도라인이 정리된기분이에요..ㅎㅎ 제 붓기다빠진모습도 얼른보고싶은데ㅠㅠ 다들 붓기빨리빼는팁 있으세요ㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,146,304
2,013,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바이올레 글모음 2020-01-10 (금) 14:47 4년전 신고 주소
정리가 잘되셨나봐요! 어디서 수술 받으셨나요?

나수수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 14:50 4년전 신고 주소
[@바이올레] 네 ㅎㅎ 아직붓기가 있긴하지만 그래도 라인정리가된건 보이니까 신기해요 저 ㄹㅂㅇ에서받았어요
fakelove 글모음 2020-01-10 (금) 19:39 4년전 신고 주소
저 5개월인데 아직 잇어요 6갤에서 길게는 일년 가요

나수수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 14:51 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그러게요ㅠㅠ 윤곽수술은 길게봐야하는 수술이라곤하더라구요ㅠㅠ 그래도 5개월이면 넘부럽네요 전이제두달차인데ㅠㅠ 저도얼른 잔붓기까지 싸그리 빠진모습이 너무보고싶어요
m00n 글모음 2020-01-11 (토) 01:44 4년전 신고 주소
혹시 따로 붓기빼기 위한 노력은 어떤거 하셨나용? 걷기는 하셨나요?

나수수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 14:52 4년전 신고 주소
[@m00n] 그냥 일반 산책해주는거했었어요~ 님도 산책이나 호박즙 이런거 챙겨드세요 안먹는것보단 전 먹는편이 훨낫다고생각하는 쪽이에요ㅎㅎ
별명이존재 글모음 2020-01-11 (토) 12:05 4년전 신고 주소
윤곽수술하면 망ㅎ이 달라지나요?

나수수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 14:54 4년전 신고 주소
[@별명이존재] 막 얼굴이 쟤진짜 뭐했다! 이렇게달라지는게아니라 정말 묘하게달라지는것같아요 윤곽수술이 큰수술이라 젤 티가나고 성형많이한 느낌이 나면 어쩌나싶었는데 오히려 그렇지않다는걸 요번에 수술하고 느꼈어요
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:15 4년전 신고 주소
윤곽하면 다이어트해서 얼굴 살 빠진것처럼 라인정리 된다는데 맞나요?

나수수 작성자 글모음 2020-01-20 (월) 14:47 4년전 신고 주소
[@춥네요] 음그니까 말씀하시는게 윤곽수술하고나면 먹는게 어려워져서 다이어트가된다는데 살빠지냐 이말씀이신거죠?
이것도 사람나름이지않나싶어요..ㅎㅎ 전 먹을거 잘먹고해서.. 살이빠지는것까진 모르겠지만 수술로인해서 라인정리가된건 어느정도 보이네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi