• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽후 붓기꿀팁 모있을까용 ??

재수술각 2019-08-20 (화) 07:14 4년전 345
내일 윤곽수술을하는데요~~

윤곽하고 엄청 붓는다고 해서 그런데
붓기크림 효과 있나용?
그리고 얼굴에 쿨링기같은거 비비고
레이저주사 맞는거는
언제부터될까용 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

345,274
2,469,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
west02 글모음 2019-08-20 (화) 15:08 4년전 신고 주소
저도 윤곽3종 하려고 이것저것 알아보고있는데 매일 산책2시간+족욕이 진짜 붓기에는 최고래요!! 땀을 좀빼주고 바람도 쐬고해야 붓기가 잘빠지나바요! 저렇게 한번 해보세요~

재수술각 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 20:18 4년전 신고 주소
[@west02] 족욕은 실밥뜯고 해야겠죠?!

west02 글모음 2019-08-21 (수) 08:32 4년전 신고 주소
[@재수술각]  음 제가 본글은 실밥 있는채로 목에 수건두르고 하니까 좋다고 했어요~  상처에 땀이 걱정되시면 병원에 문의 해보는것도 좋을거같아여~
진09 글모음 2019-08-20 (화) 10:42 4년전 신고 주소
붓기주사와 찜질 호박즙 산책 아이돌물 까지 하고있는데 점차 좋아지는게 보여요 ㅎㅎ 붓기와의 싸움인거 같아요 정말..

재수술각 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 20:18 4년전 신고 주소
[@진09] 아이돌물이 몬가요?!
햄벅 글모음 2019-08-20 (화) 13:29 4년전 신고 주소
붓기크림은 효과 별로없는거같아여 차라리 걷는게 더 좋음!!
화이팅 2019-08-20 (화) 13:31 4년전 신고 주소
산책이랑 찜질이 최고인거 같아요
김해피개는아님 글모음 2019-08-20 (화) 21:23 4년전 신고 주소
호박즙 사지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 돈낭비임.. 병원에서도 마니 줄거고.. 전 두번 먹고 안먹엇듬. 산책이 답이에여

재수술각 작성자 글모음 2019-08-21 (수) 02:14 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  그럼 붓기팁 모가있을까요!?
콩알콩알 글모음 2019-08-22 (목) 15:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 15:31 4년전 신고 주소
걸어주는게 최곤거같고 호박즙이나
엘라스에이 드셔보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi