• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

여기가 진짜브로커없는곳인가요?

꿈찾사 2019-05-09 (목) 23:28 5년전 345
소개받고 가입했는데..
브로커가 진짜없는건가요?
ㅂㄹㅋ 넘 싫어요ㅜㅜ 저는 광대에 관심많아서 가입하게됐는데 하신분들이 진짜 비추천하시더라구요..ㅜㅜ
주사를 맞아야하나 리프트를 해야하나 고민이예요.
광대잘하는곳 추천도 받을수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
봉봉이2 글모음 2019-05-09 (목) 23:45 5년전 신고 주소
잘 구별해서 봐야겟죠..? 휴
양념통닭 글모음 2019-05-10 (금) 00:50 5년전 신고 주소
어플보단 확실히적어요 진입장벽이
등업이빡세잖아요 운영진님이 상주하시고
치코리타01 글모음 2019-05-09 (목) 23:34 5년전 신고 주소
특정병원만 추천하거나 특정병원 비하만하시는분은 제제대상인데
솔직히 그걸로만 브로커라 단정짓긴 어렵죠ㅠ
여러분들이 여러 리스트 추천해주는곳에서 제일 많이 나오는곳 위주로 리스트 추려보시는게 괜찮을것같아요!

꿈찾사 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 23:37 5년전 신고 주소
[@치코리타01] 감사해요^^
어피치몬 글모음 2019-05-10 (금) 10:30 5년전 신고 주소
저도 브로커가 없는지 궁금한데..ㅠ_ㅠ..없겠죠?
땡뻐얼 글모음 2019-05-10 (금) 17:58 5년전 신고 주소
여기도 똑같아요 브로커 많아요
0108 글모음 2019-05-12 (일) 00:57 5년전 신고 주소
저도 수술 무서워서 광대캣 주사 맞아볼까 생각중이에요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi