• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진료기록 찾는데..

바닐라모카빈 2019-04-25 (목) 15:37 5년전 285
8년전 코수술 했는데
재수술 고민때문에 상담받으려면 어떤방법으로 했는지 정확히 알아야 한데서..
전화했는데 8년전이면 종이차트라 찾는데 시간이 걸린다네요
한 2주정도 걸린다고..
수술날짜는 병원측에서 알고있었고
그날짜에 제이름으로 진료기록 찾는게 그렇게 오래걸릴까요.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,635
241,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쁘니 2019-04-25 (목) 17:36 5년전 신고 주소
그래도 찾아준다는 점에서 양심이 조금은 있는 병원이네요
JaneEyre17… 글모음 2019-04-25 (목) 18:17 5년전 신고 주소
8년전 기록이 보관되어 있다니 다행이네요
양념통닭 글모음 2019-04-25 (목) 20:26 5년전 신고 주소
딴데는 없다고 잡아떼던데 그래도
찾아줄용의는있는 병원이라 마음에드네용
하얀지킴이 글모음 2019-04-25 (목) 17:30 5년전 신고 주소
8년전 차트면 어디 구석에 쳐박혀 있을거라 다 뒤져봐야하는데 직원하나 집안보내고 찾으면 당일날도 찾을수는 있겠지만 그렇게까지 하진않겠죠ㅜㅜ 그래도 2주는 안걸릴거에여 일단 넉넉히 부른걸꺼고 그전에 찾으면 연락주시겠지용

바닐라모카빈 작성자 글모음 2019-04-25 (목) 18:36 5년전 신고 주소
[@하얀지킴이] 아하..저는 날짜별로 정리해놨을거라 생각했는데 그런게 아니군요 ㅎㅎ
dduri79 글모음 2019-04-25 (목) 20:30 5년전 신고 주소
저는 7년전수술했는데 부작용으로 상담예약후 내원했더니 차트찾아놓으셨더라구요
버내뇰 글모음 2020-12-28 (월) 09:40 3년전 신고 주소
그러게요 왜 그렇게 오래걸리눈 지 모르겠네요..그래도 준다니까 일단 기다려봐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi