• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 끝내고 윤곽하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

gosowill 2019-04-04 (목) 15:10 5년전 345
눈코 마스터하구 윤곽하고파서 왔어요
요즘 윤곽병원 어디로들가나요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
예전에는 티비나왔던 큰 병원들 갔었던 것 같은데 요즘은 1인병원에서도 윤곽마니하는 것 같아서 질문남겨요~~~~~
ㅁㅇㄷㅇ, ㅅㅂㅋㅇ, ㄴㅈㅎ, ㅌㅋ
여기 궁금 해보신분이싼요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
sdposa 글모음 2019-04-05 (금) 01:45 5년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 코만 딱 하려했는데 후기를 하도 많이보니 윤곽으로 눈이 돌아가네요. 아직 겁이많아 어케될진 모르겠지만 코 잘되고나면 용기나서 왠지 저지를것같은 ㅋㅋ
귀족수술할래 글모음 2019-04-05 (금) 13:05 5년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ ㅆㅂㅋㅇ ㅂ ㄷㄷㄹ 요렇게 상담받고와서는 윤곽수술 걍 포기함요ㅋㅋ

브로커뒤지시길 글모음 2019-04-05 (금) 13:38 5년전 신고 주소
[@귀족수술할래]  어 저도 윤곽포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 손품발품팔면서 지냈는데 걍 포기햇음ㅋㅋㅋ

귀족수술할래 글모음 2019-04-05 (금) 13:49 5년전 신고 주소
[@브로커뒤지시길] 오ㅋㅋ 동지네여^^ 윤곽 볼쳐짐 백퍼온다구 평생 리프팅하며 살아야된다는 후기들 보니 못하겠더라고요ㅜㅜ 좋은 하루 보내세여~^^
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 08:44 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ은 무사고고 오래됬다고들었어요
전가격을중요시해서 강남ㅇㄹ랑 ㄹㅇ중에
고민중ㅠㅠ광대만할거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi