• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 병원 추천해 주세요

이니 2018-12-08 (토) 12:21 5년전 286
안녕하세요

성형 병원 알아보기 어렵네요
저는 성형 수술 경험이 있는데 모두 아주 만독했던 적은 없습니다... 콧볼 축하고 싶어서 코수술 잘하는 병원 알아보고 있는데, 추천 부탁 드립니다 (코구멍 비대칭도 있어서 같이 치료 받으려구요)

후기 올리겠습니다!
(아직 댓글이 보이지 않지만, 꼭 남겨주세요)

감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,921
2,918,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리듬발효 글모음 2018-12-08 (토) 13:06 5년전 신고 주소
유ㄴㅁ디에서 했는데 갠적으로 만족하는데 흉터는 남았어요
콧구멍은 원래 짝짝이었구요 지금도 짝짝이에요 단지 들여다보않는 이상 티안나는 정도에요

애느 작성자 글모음 2018-12-08 (토) 13:39 5년전 신고 주소
[@리듬발효]  흑흑 저는 한쪽이 들려서요 흉살재거가 안댔다든데(재수술할때) 코수술 이제 안하고 싶어요 마지막으로 이것만...! 댓글 감사합니다

자우영 글모음 2018-12-10 (월) 11:39 5년전 신고 주소
요즘은 코볼보톡스를 맞으면 약간 축소되는것 같아요

애느 작성자 글모음 2018-12-13 (목) 05:14 5년전 신고 주소
[@자우영] 보톡스 먼저 받아볼까요...댓글 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi