• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

턱필러 맞을때

꿍튜투 2018-08-13 (월) 11:38 5년전 345
무턱필러맞을때 마취없이 하신분계세요..?
저 무슨 이벤트가로 신청해서 갔는데 얼음마취나 그런거 하나도 없이 바로 주사로 필러 막 쑤셨엇는데
지나고 보니까 이상해서여... 정말 죽는줄알았거든요.. 다른데도 그런가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,994
2,137,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 12:54 5년전 신고 주소
헐..얼음은 대주던데요 대부분
roserose 글모음 2018-08-13 (월) 15:06 5년전 신고 주소
마취주사 놓고 필러했어용
나미 글모음 2018-08-13 (월) 19:24 5년전 신고 주소
필러 할 때 적어도 크림마취나 신경마취 하고 해주던데 저도 뽐므클리닉에서 필러 했었는데 이중마취로 했어요 크림마취하고 그 다음에 주사로 마취 한번 더 하고 그러고 시술 했는데 .. 그런 것도 없이 바로 시술 하는 건 좀 아닌 거 같은데요 ㅠ 필러 안에 아무리 마취제가 섞여있다하더라도 ㅠ 시술 받는게 안심이 안되잖아요 ㅠ 병원 잘 알아보고 가세요 ~ 저도 다른 곳에서 턱필러 했었는데 턱이 3개월동안 빨갷어서 녹이고 다시 했어요 .. 뽐므클리닉 남자원장쌤 필러 잘하셔용
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 20:03 5년전 신고 주소
와 생살에다 주사갖다꽂았다니 충격이네요 엄청아플텐데
페브리즈얌 글모음 2018-08-14 (화) 00:57 5년전 신고 주소
왜...저 윤곽주사맞을때 그랬어요 ㅠㅠ
Pjy81 글모음 2018-08-14 (화) 15:34 5년전 신고 주소
필러 안에 마취약이 들어가있어서 근가 한두번 찌르고 나면 별로 안아프던데요
히라 2018-08-16 (목) 01:37 5년전 신고 주소
이상하네요. 저는 여러번 맞았는데 얼음찜질안한적없는데. 얼음찜질해야 덜아프죠
지지 글모음 2018-08-16 (목) 17:21 5년전 신고 주소
저 마취없이 했는데 못참을정도는 아니었어요 원래 마취 하는건지 처음 알았네요
you222 글모음 2018-08-20 (월) 17:54 5년전 신고 주소
아니요 마취연고 바르고 주사놓습니다. 그러나 연고는 마취효과가 미비하다고 얘기는 들어본것 같네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi