• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜가슴성형하고나면 기분이어떨까요

얼마나맛있게요 2018-08-12 (일) 23:37 5년전 345
전진짜초딩때부터 모태할머니가슴이었는데요
모양도이상해요 너무벌어져있다해야되나
맨날가슴하고싶다 이러고 여자애들이랑
같이여행가서도 내몸부끄러워서 같이샤워도안했거든요ㅋㅋ 근데이번에다행히돈이생겨가자고 하게돴는데
너무무섭네요ㅠ 하고나면 튼살생긴다 핏줄도드라져보인다 등등 ㅠㅠ그래도 쫄티랑비키니
자신감있게입어보고 싶네요 꿈만같을듯
하신분있나여??!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,200
2,469,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑말랭 글모음 2018-08-12 (일) 23:50 5년전 신고 주소
가슴성형이 만족도가 되게 높대요 ㅎㅎ 근데 보형물 갈아야 해서 재수술하고 하는 게 일이고 출산 계획 있으시면 나중에 하시랭요ㅜㅜ
Tuio 글모음 2018-08-13 (월) 01:19 5년전 신고 주소
가슴수술은 무섭지만 좀 커져보고싶네요 ㅋㅋ..
아유뉨 글모음 2018-08-13 (월) 02:39 5년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바랄께용!!!
재희4 글모음 2018-08-13 (월) 02:43 5년전 신고 주소
애낳고 나면 진짜가슴처져서 가슴이2개된다고 그때의 재수술은 비용이 천만원대가 넘는다고 전에누가쓴글이 생각나네용...
임팩 글모음 2018-08-13 (월) 03:58 5년전 신고 주소
개인적으로 보형물을 넣는 수술이면 멀리봤을때 재수술 백프로지만 과하지않다면 만족할것같아요~~ 본인의 피부타입과 보형물종류,사이즈등만 잘 상담받고 고려하신다면 만족도 높은 수술이구 솔직히 핏줄은..원래 본연의 피부가 도드라지는 피부아니고서야 수술후 갑자기 핏줄이 보이진 않을것 같아요..! 아주 예민하시지않으시고 스트레스가 크다면 상담 먼저 받아보세요!
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 20:18 5년전 신고 주소
저도 하고싶어요 근데 실제로 한사람은본적이없어요
실제로보면 티날까요 밥그릇처럼
Pjy81 글모음 2018-08-14 (화) 15:28 5년전 신고 주소
저도 그렇고 주위에 한사람들은 다 자신감 이만프로 올라가더라고요 그렇다고 가슴매놓고 어깨피고 그런 자신감이 아니라 옷입을때 맵시도 좋고 무엇보다도 자기만족도가 올라가니 뭔가 생활도 활기차지고 암튼 좋은듯해요~~

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 21:15 5년전 신고 주소
[@Pjy81] 맞아요 노출쩌는옷들 입어주더라구요 인스타보면
승승ㅇㅇ 글모음 2018-08-14 (화) 19:32 5년전 신고 주소
악 부러워요ㅠㅠ 저도 빨리 돈모아서 가슴수술 하고싶네요ㅠㅠ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 21:16 5년전 신고 주소
[@승승ㅇㅇ] 최소 오백은모아야되요 넘힘들죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi