• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일부터 금요일까지 발품팔러다녀요

망고바 2021-01-19 (화) 15:12 3년전 350
서울살고 뒤밑트임 메인으로 물어보고 눈썹거상도 갠적으로 하고싶긴한데 병원에서 가능할 지 물어보려구요. 요즘 한창 성수기라서 상담잡는게 빡세네요ㄷㄷ 일단 원하는 눈모양 생각해놨고 너무 울상 되지 않고 길어지게 해달라고 말하면 되겠죠? ㅋㅋㅋ 하... 대기만 오래 안탔으면 좋겠내요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,043
555,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃꽂은사슴 글모음 2021-01-19 (화) 18:01 3년전 신고 주소
전 부산에서 할건데 뭣모르고 네군데를 한 시간텀주고 예약해놨네요 서면이 거기가 거기라 괜찮을 줄 알았는데....저도 대기 시간없으면 좋겠어요 아기 친정 엄마한테 봐달라하고 가는 거라;;

망고바 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 19:03 3년전 신고 주소
[@꽃꽂은사슴] 아이구 고생 좀 하시겠어요ㅎㅎ 그래도 수술이니까 꼼꼼히 발품팔러 다녀보는게 중요하죠!! 날씨 추운데 조심히 갔다오셔요~
콩콩이이 글모음 2021-01-19 (화) 18:08 3년전 신고 주소
꼭 잘 알아보시고 신중하게 결정하세요

qwer 작성자 2021-01-19 (화) 19:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi