• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형상담 이제 슬슬 시작...

맛죤라면 2021-01-19 (화) 14:08 3년전 312
우선 눈쪽으로 안좋은평이나 소문은 없는거가타서 상담 리스트 확정했어요!
오렌지 자연주의 일미리 그레이스오앤영 우아 시선 카라멜
병원 원장님마다 수술 방법이나 스타일이 다르다고 하시니까..우선 상담부터 차근차근 다녀보면서
저한테 잘 맞는 병원 골라보려구요...이제 상담 시작인데 그나마 요새 코로나 좀 잠잠해져서 다행인듯 하네용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,130,443
1,896,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌찌뿌찌 글모음 2021-01-19 (화) 14:46 3년전 신고 주소
병원 정한 기준 어떻게 되세요?? 평은 어디서 보셨나용 ㅠ 저는 디에이랑 라미체 알아보고있거든요 상담리스트중에 추천해주실만한곳있을까요??
하초코 글모음 2021-01-19 (화) 17:45 3년전 신고 주소
코로나 잠잠해져서 얼마나 다행인지 몰라요ㅠㅠ
아이쿠 2021-01-19 (화) 17:51 3년전 신고 주소
일미리 자연주 괜찮은거 같아요! 조심해서 상담받고오세요~
바잉용 글모음 2021-01-20 (수) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하하미하리 글모음 2021-01-20 (수) 17:04 3년전 신고 주소
시선은 저랑도 겹치시네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi