• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코상담 다녀왔는데..

기억해6월13일 2021-01-19 (화) 13:49 3년전 462
ㅇㄷ(ㅟㅡ) 이원장님
-콧대 원하는 만큼 올리기엔 피부가 얇고 코가 너무 작다
진피같은걸로 감싸도 한계가 있고 얼굴이랑 어울리지 않으니
욕심 조금 낮추는게 좋을 것 같다고 권유
대신 코끝을 신경써서 모양 잡아 주신다고 함 사진보니 확실히 높이보다는
라인이랑 코끝 모양을 더 신경쓰는 느낌 코는 예뻤음
콧대 실리콘 코끝 비중격

ㅇㅁㄹ(ㅣㄹㅣㅣ) 도원장님
-사진을 봐도 ㅇㄷ보다는 화려한 스타일인듯함
높아 보이고 싶으면 외측절골을 하는 것도
방법이라고 하심  자신감 있으시고 굉장히 바빠보이셨음
뭘 많이 적으시면서 상담해서 신기했음
콧대 실리콘 코끝 비중격 수술 재료 자체는 두군데 같음 절골은 흠.. 고민해봐야할듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,575
2,441,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리나샥 글모음 2021-01-19 (화) 16:30 3년전 신고 주소
저도 복코라 코끝 얄쌍해 보이는게 제일 중요해서 첫번째 병원에서 했어요 이거저거 하니까 그래도 코 많이 작아지고 모양도 괜찮네요 수술 잘하시는 것 같아요 ㅋㅋ
쓰바시바 2021-01-19 (화) 17:04 3년전 신고 주소
코가 작으면 절골도 무리에요 너무 욕심내지 말고 얼굴에 어울리게 자연스럽게 하는게 나중에도 안질리고 이쁩니다...
토코몽 글모음 2021-01-20 (수) 00:08 3년전 신고 주소
저 수술전 ㅇㅁㄹ 다녀왔었는데 그때 절골은 따로 추천안셨어요.. 결국은 ㄴㄴ가서 수술받았구 작은코는 자연스럽게 높이는게 중요한거같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi